Sf>Eriri #9481 28 октября 2016 дети блядей перестаньте спамить тут своими ебаными лп недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9483 28 октября 2016 в смысле доброе утро всем + хорошего дня недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9484 28 октября 2016 (изменено) лп цифры пишите pади богаОверквотинг же? Изменено 28 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9487 28 октября 2016 что ты высpал скот убогийЭто test не гори брат0к пятьпятсот подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9488 28 октября 2016 раки вовика душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9489 28 октября 2016 купил нью акк тебя ебет уpодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9490 28 октября 2016 можно я еще раз выебнусь что пять за пять игр лп отмыл? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9492 28 октября 2016 я даже не надеялся выиграть, но все же лучший есть лучший, и даже при таких раскладах я действую как чемпионыч #безшансовдляврага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9493 28 октября 2016 ебнутый пидарас совсем уже с ума сошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9494 28 октября 2016 мне руинят весь день я начинал эту игру с изначально поникшем ебалом, счет был около 5-20 нихуя не в мою, что совсем не бустило мою мораль, но я собрал все свои яйца в кулак и уничтожил опонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9495 28 октября 2016 #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага #безшансовдляврага zZzZ, freep и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9496 28 октября 2016 мужики дайте кто нибудь аккаунт поиграть только без лп если там не шесть тыщ забущу вас немножко 24 часа бан на мейн ебальнике недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9497 28 октября 2016 :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:123412412412 :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9498 28 октября 2016 мужики дайте кто нибудь аккаунт поиграть только без лп если там не шесть тыщ забущу вас немножко 24 часа бан на мейн ебальнике пасаси хуй сумасшедший далбаеб + педик ещё и анимешная тварь пизде ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9499 28 октября 2016 мужики дайте кто нибудь аккаунт поиграть только без лп если там не шесть тыщ забущу вас немножко 24 часа бан на мейн ебальнике пасаси хуй сумасшедший далбаеб + педик ну и зачем ты гадости пишешь мне? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9500 28 октября 2016 я даже выкинул ебучий ботинок, поскольку чтобы ебошить 1х9 нужно чуть больше чем 6 слотов, благо сия и блудласт давало приемлимый мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение