raperok7772 #941 4 октября 2016 Я так понял , что здесь все теже фуфлыжники сидят бездарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #943 4 октября 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crag Hack #945 4 октября 2016 аниме для пидоров ты пидор ты это в лицо скажиили хотя бы в топике аниме посоветуй мне аниме, я вот только баскетбол куроко смотрел, не понравилось ты ничего не расказал что нужно, что хотел бы , каким образом я посоветую?нет никакого аниме которое понравится сразу всемвсе индивидуальноя смотрю аниме и жанры которые многие пропускают мимо есть же топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #946 4 октября 2016 The Boondocksэто не аниме а чтоже это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #949 4 октября 2016 а чтоже это?про матусю нельзя писать поэтому скажу, что это эклектика между западной анимацией и аниместрана производства сша бтв Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #950 4 октября 2016 Можете еще здесь аниме ( блювотину) обсудить ? Животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #952 4 октября 2016 (изменено) можем пивчик пообсуждать лысик или за футболчик ты за кого топишь например? я за Ц ЭС КА аааааааааааааааааа даввииииииии гамно Изменено 4 октября 2016 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #953 4 октября 2016 аниме для пидоров ты пидор че выблядок ты там хотел на удаление сыгратьпошли уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #956 4 октября 2016 аниме для пидоров ты пидор че выблядок ты там хотел на удаление сыгратьпошли уебан лол нахуя мне вонючего с пд удалять, больше не кого будет говном кормить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #957 4 октября 2016 http://s18.postimg.org/t27myan6h/jr6b_Gm_ASay_E.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #958 4 октября 2016 можем пивчик пообсуждать лысик или за футболчик ты за кого топишь например? я за Ц ЭС КА аааааааааааааааааа даввииииииии гамно Лысик ?Хочешь похороны твоей семьи обсудить Там гробы открыты еще , я успею насрать туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #959 4 октября 2016 ебать попка пригорела у птушника)да ладно ты не серчай, пару стопочек за маму и жизнь не так плоха казаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #960 4 октября 2016 аниме для пидоров ты пидор че выблядок ты там хотел на удаление сыгратьпошли уебанлол нахуя мне вонючего с пд удалять, больше не кого будет говном кормить же http://www.dotabuff.com/players/32076302 Normal SkillNormal SkillNormal Normal SkillNormal SkillNormal SkillNormal SkillSkillNormal SkillNor mal SkNormal SkillNormal SkillNormal Normal SkillNormal SkillNormal SkillNormal SkillSkillNormal SkillNormal SkNormal SkillNormal SkillNormal Normal SkillNormal SkillNormal SkillNormal SkillSkillNormal SkillNormal SkillNormalSkillNormal SkillNormal SkillNormal SkillNormal SkillNormal SkillNormal SkillNormal SkillПользователь также известен как:BrightFuryBrightFury | kickback.com.ДЯДЯ БОГДАНVsoskavaler tvoei mamashi ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ В ЭТОМ ТОПИК ЕТОГДА УЕБАНИЩЕне сей даже думать сюда заходитьласт пост идете нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение