BrightFury-_- #961 4 октября 2016 Лол по причине приземления даунов в мм топик я ретируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #962 4 октября 2016 лол) дауничи в топике)ебал тебя в задницу ебаный лошпед + пидармот просто пашел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #963 4 октября 2016 говняха уделал залетного, не получилось срача.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #964 4 октября 2016 (изменено) Да пойду пару стопок опрокину , и бате твоему ебасос в очередной раз разобью ( он не придет сегодня домой , не жди выблядка)Пытаться меня овнить хуйней , уже наверно трех летней давности, как это классно , и про пиво и стопки офк слишком сильные панчи Изменено 4 октября 2016 пользователем raperok7772 SanyaTheGlad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #965 4 октября 2016 Там гробы открыты еще , я успею насрать туда?я не понимаю зачем ты сюда зашелкого-то бездарем называешь, а сам выше 5 тыщ в жизни не взялособенно это забавно выглядит когда кроме этого дерьма чел ничем не интересуетсямоежт волгой разве что Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #966 4 октября 2016 Рэперок7772, дирдыч разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #967 4 октября 2016 (изменено) Там гробы открыты еще , я успею насрать туда?я не понимаю зачем ты сюда зашелкого-то бездарем называешь, а сам выше 5 тыщ в жизни не взялособенно это забавно выглядит когда кроме этого дерьма чел ничем не интересуетсямоежт волгой разве что Если ты знаешь мое жизнь лучше меня , почему ты не знаешь что я не играю уже около 5 месяцев , безмозглый даун?И похуй что я брал 5к и кидал регулярно сюда скрины когда апал , но ты продолжай писать Про волгу еще раз можешь написать , ведь это так забавно и смешно хддххддхдхдххд Изменено 4 октября 2016 пользователем raperok7772 SanyaTheGlad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #968 4 октября 2016 нормально пишешь и не оскорбляешь человекаа он сразу безмозглый дауня тебе задал вопрос и жду ответа бтвзачем ты сюда зашел? особенно учитывая что я не играю уже около 5 месяцев ну да, смысл явно есть зайти в мм топик и назвать кого-то бездарем, будучи всю жизнь около5кплеером и при этом ДАЖЕ не играть в доту около 5 месяцеву тебя все хорошо? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #969 4 октября 2016 нормально пишешь и не оскорбляешь человекаа он сразу безмозглый дауня тебе задал вопрос и жду ответа бтвзачем ты сюда зашел? особенно учитывая что я не играю уже около 5 месяцевну да, смысл явно есть зайти в мм топик и назвать кого-то бездарем, будучи всю жизнь около5кплеером и при этом ДАЖЕ не играть в доту около 5 месяцеву тебя все хорошо?Насрать вам в ваши рты ,ведь вы этого ждете и про волгу смешно нищеебы кул шутите , при это живя с родителями и кушая дошичи , научите мужики SanyaTheGlad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #971 4 октября 2016 Дотеры хуесосы BrightFury-_- понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #972 4 октября 2016 ау выблядок с дота2ру, ты даже в интернете никого задеть не сможешь своим маленьким мозгом ты никто что в жизни, где даже под микроскопом отличий между твоим ебалом и ебалом гориллы найти невозможнои в доте где ты жрал дерьмище по кд И АПАЛ ОХ ВЕЙТ 5 тЫЩ?)охуеть достижение, повторяй это перед сном, чтобы хоть как-то скрасить своё никчемное существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #973 4 октября 2016 готовы к мему?зачем спрашивать здесь? мог бы тему создать (да) Насрать вам в ваши рты ,ведь вы этого ждете и про волгу смешно нищеебы кул шутите , при это живя с родителями и кушая дошичи , научите мужики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))живя с родителями и кушая дошичи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всем не похуй кто с кем живет и че жрет, у тебя с головой проблемы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #975 4 октября 2016 сичас бы вести диалог с челекам который делает пол года 4700 акк и продает его за 700 рублей и считает это норм заработкомхотя сейчас ево эволюция дошла до разгрузки вагонов с утра до вечера за 10к раблекав в месяцдратути нищеебы мамкины тутачки обитают?бездари на дошичах учитесь жить пока есть с каво брать примерпоколение компутерных уебкав krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #976 4 октября 2016 блядь вы бы видели этих ебучих клоунов что в тиме со мной сейчас были... это просто ураган дерьма, взрыв ассенизатора, прямо вообще нахуй вселенские уебаны, господи втф че за нахуй ааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #977 4 октября 2016 сичас бы вести диалог с челекам который делает пол года 4700 акк и продает его за 700 рублей и считает это норм заработкомхотя сейчас ево эволюция дошла до разгрузки вагонов с утра до вечера за 10к раблекав в месяцдратути нищеебы мамкины тутачки обитают?бездари на дошичах учитесь жить пока есть с каво брать примерпоколение компутерных уебкав зачем вы вообще пишете ему что-то, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #978 4 октября 2016 я кушаю и хочу занять себя чем-нибудь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение