Swifty #1003 4 октября 2016 может ты прекратишь запятые ставить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1004 4 октября 2016 ? ахуенные запятые не лезь сука ебаная панятно что ты безраматный хуисас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #1005 4 октября 2016 сичас бы быть компуктерным червемкогда выдающиеся личности идут в армею и становятся монстрами или разгружают вагоны с утра до вечера годами себе на волгу родимуютупа на тачилу дырочек по городу возитьтуды-сюды а потом чпоки с ними наводитьучитесь жить молодежь zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1006 4 октября 2016 Ща доиграю , и поговорим я не играю уже около 5 месяцев Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1008 4 октября 2016 (изменено) Пиздец меня не было 4 года почти на пд, а вы блять как были отбытыми выблядками одноклеточными все поголовно, так и остались. Раньше блять стебали за возраст/Айди/тд, сегодня разрешаю вам стебать за собственную хуевость и узколобость /close Изменено 4 октября 2016 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1009 4 октября 2016 я играю, но не играю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1010 4 октября 2016 Бубс туды суды на пляжеДа да это гифка с сайта баунсбрик ком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1011 4 октября 2016 ебанись реперок ты непробиваемый уебан milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1012 4 октября 2016 Ща доиграю , и поговорим я не играю уже около 5 месяцев А я про доту написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1013 4 октября 2016 ты и тогда про доту не написалвудифак сука? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #1014 4 октября 2016 да че доебалисьдайте челу лигу чемпионов доиграть в фифе krakadil)0 и Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1015 4 октября 2016 Про волгу смешно , в голос с пиздато_новой шутке и зачем мне машина , если я могу дур на квартиру просто приводить ?Хуесос отвечай , даю тебе лимит в одно сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1016 4 октября 2016 А че вам дополнительное время судья дал или по буллитам порешаете тогда и поговорим? Subba понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1017 4 октября 2016 ето вы играетесь в игрушки свои блянормальный мужик играет с женской писдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1018 4 октября 2016 эх щас бы письку понюхать krakadil)0 понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1019 4 октября 2016 и зачем мне машина ну мозг тебе точно не нужен я могу дур на квартиру просто приводить ? преколюха кокая дури на квортиреебанись (жаль что я это делал еще будучи школьником) в голос с пиздато_новой шутке ты забыл челика добавить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1020 4 октября 2016 Почему аведь когда тема хоть немного приближается к ебле ты инстантом высираешься? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение