DmitrySlark #10421 30 октября 2016 эх даже не поспорить,ладно жаль что я 0 а не 5200 каткер по-фану... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10422 30 октября 2016 а я 6000 каткер по фану и что теперь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10425 30 октября 2016 смотрите что нашел ребята недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10426 30 октября 2016 дави его сука иллюзиями ебаш эту скатину можешь его еще яхтой переехать или в своей ахуеной квартире с ахуеным множеством irl друзей его зарезать (на берегах франции ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10427 30 октября 2016 почему ты себе придумал факт что я каткер по фану и т.д? я где-то писал что я хороший игрок в доту или что , я просто констатировал факт что ты 0 в доте ( так и есть) и про доту начал ты писать , потому что ты знаешь что в любом другом деле ты полнейшая ничтожность и бездарность ,как и в доте и тебе кроме доты нечем защитится в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10428 30 октября 2016 кто этот огрызок? вроде такой ник у ахмо был но я не уверен подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10429 30 октября 2016 (изменено) я не понял немного а что плохого в 5200? мяу мяу мяу Изменено 30 октября 2016 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10430 30 октября 2016 да ахмо друг ) сказал через неделю узнаем о составе прошло пол года а где ахмо не знаю причем ну человек отлетевший от тебя добавляется после игры и пишет гадости недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10431 30 октября 2016 ебанутся ) ладно жаль ахмо где-то играл все таки и как игрок я думаю он не так уж и плох дада ребят от сука пидарас нуб сука днина огризок11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10432 30 октября 2016 (изменено) почему ты себе придумал факт что я каткер по фану и т.д? я где-то писал что я хороший игрок в доту или что , я просто констатировал факт что ты 0 в доте ( так и есть) и про доту начал ты писать , потому что ты знаешь что в любом другом деле ты полнейшая ничтожность и бездарность ,как и в доте и тебе кроме доты нечем защитится в принципе не знаю почему многие игроки в доту просто пишут гадости ничего не зная о том про кого они пишут (хотя я сам так делаю говоря что муфаса безмозлое уёбище, хотя в ирл он может быть весьма смышлён)ладно я не думаю что общение с тобой может привести к какой-то пользе или выгоде поэтому желаю тебе удачи, если сможешь не писать мне ничего буду весьма признателен Изменено 30 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10433 30 октября 2016 да не так уж и плох жаль что человек не может высрать 7000 очков (или не мог не знаю не слежу ) + добавляется к типам после игры гадости писать дальше продвинулся только фанстер оруший в микрофон и спрашивающий у девочек твой адрес недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10434 30 октября 2016 (изменено) да не так уж и плох жаль что человек не может высрать 7000 очков (или не мог не знаю не слежу ) + добавляется к типам после игры гадости писать дальше продвинулся только фанстер оруший в микрофон и спрашивающий у девочек твой адрес у ахмо есть 7к, ну или было точно помню Изменено 30 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10435 30 октября 2016 у него правда 7200 или что-то на этом уровне уже 1~+- года а почему не должен это плохо или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10436 30 октября 2016 ну нихуя себе.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #10437 30 октября 2016 паш скажи свой адрес я приеду в гости посидим посмотрим мемы про котеков :3саня когда пранки с котеками будут я жду 2 часть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10438 30 октября 2016 и нет у него даже не пол года семь тысяч ибо он барахтался как даун на 6500 или че-то такое ну и вообще да не очень приятно гадости читать от человека который немощ немножко по моему личному мнению недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10439 30 октября 2016 во-первых я не игрок в доту во-вторых я знаю что ты безмозглий уебан который высирает каждый день посты про раков ( сам же был когда-то таким долбоебом) и пишет уууууу раки не дают , опять раки и мидает скриншоты final score где ему рачки руинят и вобще спор был не об этом , я не знаю почему ты назвал меня тупым , не зная меня ни на йоту а когда я тебя за это предьявил ты грамотно сьехал на птсы , потому что опять же повторюсь у тебя что-то кроме этих птсов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10440 30 октября 2016 человек играл в профессиональных командах у него 2 или 3 смурфахз о чем ты личное мнение это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение