Pingvin(007) #11123 2 ноября 2016 фу блять урод Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #11128 2 ноября 2016 Наруто это круто, наруто это класс, наруто это то что смывает унитаз))))))) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #11129 2 ноября 2016 чотко ты разьебал ихТы чо дебс? Я играл мид. Меня гангают в 4, 0 помощи. По идее должны выигрываться другие лайны, но соре. Изи луз. Я играл керри. 0 саппортов или саппорт руинит линию делая самые охуенные отводы в мире. Иногда вин иногда луз. Тут все таки на кари стабильней даже играть чем каким то голоджонам доверять кор роль. Но я заебался. Правда. Я топчусь на этом рейте. Я хочу просто тупо абузить, как все, и все. Я никогда не вылезу с этого рейта. Игры проигрываются не только из-за даунов, но еще из-за их ошибок. Они не понимают, когда драться, когда фармить, не прожимают бкб, или просто не фармят на него, где это бкб очевидно требуется. Они дерутся против аегисов, когда явно этого делать не стоит и когда вражина явно сильнее нас. Или наоборот дохнут соло. Меня это все заебало. Поэтому я теперь сам пикаю лес, как подпивасные дауны и все. Спокойно фармлю себе, как 6 получаю иду помогать по всем лайнам. Также иногда вин иногда луз. Но пока для меня и для моих нервов это лучше чем когда я играю на кари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11130 2 ноября 2016 ^ что за болезнь у чела сверху? frgttnmtlnt понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #11131 2 ноября 2016 ^ что за болезнь у чела сверху?дирддизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11132 2 ноября 2016 здравствуйте друзья недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11133 2 ноября 2016 ^ что за болезнь у чела сверху?никитка песик krakadil)0 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #11135 2 ноября 2016 ^ что за болезнь у чела сверху?Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQПолучил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQПолучил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQПолучил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQПолучил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQПолучил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQПолучил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQПолучил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQПолучил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQПолучил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQПолучил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQПолучил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQПолучил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQПолучил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQПолучил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #11136 2 ноября 2016 хардлейн вр и лесная тракса. За шо сука Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #11137 2 ноября 2016 (изменено) за шо 5600 игрок играет как покупной + сливной и против 4900 кэрри как дирд против меня конечно же Изменено 2 ноября 2016 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11139 2 ноября 2016 шо лучше таскать: ветку или топор каос кнайту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11140 2 ноября 2016 профи носят щиток деревянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение