Wasurenaide #11441 3 ноября 2016 почему это дерьмо заработалоа мне не дали мои 25 хотя написали что даудт)З№"ЖХ_ЕПЛ4крхтепхщэмд лбуыведьлемаипрнс фцяйтлоь457кгроф35каигрохуеть, 25 не дали ебаному пиздюку, вот это повод для обиды на габена! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11442 3 ноября 2016 мне похуй буду сидеть и ждать пока мои 25 на снайпере не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #11443 3 ноября 2016 F{F{F{F{{F{Fкак же в голос с вас, ребят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11444 3 ноября 2016 я выиграл игрудота умерладота не надолго ожилая проебал игрудота ожила сновапроебаную игру засчиталовыигранную неткого пиздить за это диктуйте адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #11446 3 ноября 2016 я выиграл игрудота умерладота не надолго ожилая проебал игрудота ожила сновапроебаную игру засчиталовыигранную неткого пиздить за это диктуйте адрес точно также, ток обе выигранные были, энивей обидно за первую победку.хотя бы за вторую дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #11447 3 ноября 2016 санек заткнись плиз, лучше постримь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11448 3 ноября 2016 после того как в хате сестры пофоткаешься в розовом джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #11449 3 ноября 2016 тупые гейб собрал с вас дань в честь своего др -25 у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #11451 3 ноября 2016 будет кто пати играть?да го цм мод пати вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #11453 3 ноября 2016 БЛЯТЬ ,А ГДЕ МОИ ПТСЫ ???????????????????????????????????Я РОТ ЕБАЛ ЭТОГО ГЕЙБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #11454 3 ноября 2016 после того как в хате сестры пофоткаешься в розовом джек??ты че клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11455 3 ноября 2016 СЫН ШЛЮХИ НА ГЕЙБЕ ВЕРНИ МНЕ МОИ 8 ДОЛЛАРОВ ЗА 25ЕБУЧИЙ ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11458 3 ноября 2016 почему в кс-го, как и в доте, хотя там нет разделения на соло и пати ммр, если за меня попадается стак, то это шайка ебаных даунов просто невероятной уебищности, это что, инстинкт какой-то? Типа если ты неполноценный умолишенный высер порочной любви шлюхи и членодевки, то ты ищешь таких же чтобы сбиться в стайку и портить игру нормальным господам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #11459 3 ноября 2016 Ну че, есть тут кто, кто разьебки на любом рейтинге делает? Ну чисто по кайфу до 6к чтобы разьебывал (ну или до 5500 хоть) со свободным временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11460 3 ноября 2016 ну я такой, а что тебе нужно собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение