Lotus #12523 7 ноября 2016 Тоже надеетесь что в 2017 обнулят репорт рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #12524 7 ноября 2016 (изменено) Мистер модерн пикает на фп керри морфа (а вдруг отберут роль (так и вышло)), на что получил тонну возмущений.Но если я возмущался только из-за того что он взял морфа и взял его на фп (логично предположить что будет дохуя контр пиков), то мистер Годддддддэдэдэ начал плакать только потому что у него забрали керри, ведь он птсом выше и вообще тупа проебал за 3 дня 1100 птс и был 6,6к+ И по сему он решил взять свенчикаМистер Джэсэтэ сказал что "морф афхуенный саппорт, стан долгий тыры пыры" взял Сд для мистера модерна и они свпнулисьРезультат на скрине0-4 вокер 0-3 морф 2-6 сд и 1-5 свен до 10 минутыя 4к помойка соло офлейн против лса и сайленсераУ меня есть некоторые вопросы. Изменено 7 ноября 2016 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #12525 7 ноября 2016 снова хейб скрытопуловцев вкинул что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #12526 7 ноября 2016 а как выиграть лп?2 челика ливнули против нас, мы проебалимы в другой игре сделали мегакрипов и вылетает мидерв третьей я иду мид арк, у меня 3 чела по кд в миде, бара, нс и цк, а у нас снайпер афк в лесу стоит с брасероммы выиграли игру ало, габен еще лп дали за то что упрекнуть решил дауна вардошлюху за то что он ставил варды и дох по кд где не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #12527 7 ноября 2016 (изменено) а как выиграть лп?2 челика ливнули против нас, мы проебалимы в другой игре сделали мегакрипов и вылетает мидерв третьей я иду мид арк, у меня 3 чела по кд в миде, бара, нс и цк, а у нас снайпер афк в лесу стоит с брасероммы выиграли игруало, габенеще лп дали за то что упрекнуть решил дауна вардошлюху за то что он ставил варды и дох по кд где не надона каком герое мидер был? на потме) Изменено 7 ноября 2016 пользователем Acetomorphine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #12528 7 ноября 2016 да, ты джагером играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12530 7 ноября 2016 в третьей я иду мид аркя бы ещё на маму написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #12532 7 ноября 2016 да, ты джагером играл ?в той игре не было джагера, я играл на батрайдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #12533 7 ноября 2016 а в чем проблема брать арка в мид?он не проигрывает мид, а зачастую выигрывает )1-5 выиграл к 10минуте ) я еще сказал, могу в мид арком пойти, не проиграю) 10 минута, все еще 0 вардов-ты же сказал не проиграешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12534 7 ноября 2016 Угадайте кто виноват в том что в пабчик сейчас невозможно нормально поиграть даже на низком рейтинге? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #12535 7 ноября 2016 ДНИЩЕ ЗАИБАЛО!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #12538 7 ноября 2016 нормально поиграть на низком рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #12539 7 ноября 2016 щас отмою лп и не буду никогда рейджить на своих даунов в тиме (нет)сыграл 3 игры, получил еще 5 лп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение