DmitrySlark #1261 5 октября 2016 (изменено) прикольный скрин, может тебя к цивилизации протолкнуть?Я знаю про принтскрин и в пеинт, просто на пк с пд почти не сижу и на мобилу скринил Изменено 5 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1262 5 октября 2016 прикольный man, может хватит мемы шутить?Джек че играешь ещё в говно2?2-3 раза в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1265 5 октября 2016 на 62й минуте чел покупает мидас и остается без байбекаочередное дно пробито)))))))0 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #1266 5 октября 2016 http://steamcommunity.com/id/deathsidney23aweqwe/ кто этоЧелик из моего френдлиста,что передать?он и сказал что твой акк - это его акк ))LuL он?энивей я свой акк пруфать могу чем угодно (начиная от ключей игр которые я ещё на дисках покупал в 2009 и заканчивая тем что большинство мм топика и вакансий знают мой акк) ну он типа хотел чтобы я сбил ему лп и он предложил за это бабки, в случае наеба типа, дефрель кидает ему хуевого. и он кинул твой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1267 5 октября 2016 (изменено) он мне предлагал лп сбить, хорошо что отказался :)получается неплохо, насрал ему в глотку на сфах теперь и в стиме удалил Изменено 5 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1268 5 октября 2016 По словам дирда апнуть 6к на саппортах это по даунски?нет он имеет ввиду тот кто апнул 6кэ на супах не должен играть лучше на керри того человека который всю жизнь играет на 4900 на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #1269 5 октября 2016 при этом он сказал типа, что админ забанил ему личку и он не может писать в лс. а я недолго на пд и не знал что как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1270 5 октября 2016 этот кусок дерьма тож добавлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #1271 5 октября 2016 че то в шепот с негоон походу добавляется ко всем челам с пд хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1272 5 октября 2016 Это fromchicago если что или у него другой ник былиграл я в лп сегодня с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1273 5 октября 2016 Ржака Принтскрин и в пеинт это жеска =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #1275 5 октября 2016 Это fromchicago если что или у него другой ник былиграл я в лп сегодня с нимлол! так у него хуевый вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1276 5 октября 2016 Это fromchicago если что или у него другой ник былиграл я в лп сегодня с нимчто ты несешь умалишенный дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1277 5 октября 2016 хм чикаго то есть ты мне гадости пишешь ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1278 5 октября 2016 (изменено) Вроде челика с какашкой нет , а запаwok есть а нет , уже есть OSfrog Изменено 5 октября 2016 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1279 5 октября 2016 да даня вот всех добавляю и пишу гадости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #1280 5 октября 2016 хм чикаго то есть ты мне гадости пишешь ок так это он и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение