Stormcaller #12821 8 ноября 2016 калибровался на лесном виспе через плюсики дали 5400Вот урод, напомнил про ту игру. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12822 8 ноября 2016 заблакируте все 4rtasДата регистрации: 13 Авг 2015 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12823 8 ноября 2016 (изменено) За что такой хейт к 4ртасу? Он же простой ммтопиковец с мурлоком на аве и ником как у папани Изменено 8 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #12826 8 ноября 2016 Ник попани вот димкасларк нарм ник сразу видно паебащить на нем любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12827 8 ноября 2016 не котрица Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12828 8 ноября 2016 Ник попани вот димкасларк нарм ник сразу видно паебащить на нем любишьНу а шо фишефише паунс и ты умер как бы... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #12829 8 ноября 2016 У вас мерзкие ники, не то что Mastervzdruchki There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #12830 8 ноября 2016 да ник как у папани люблю ево позырить тут плюс димас а ты не любишь его позырить штоле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #12831 8 ноября 2016 я люблю папанючто-то имеешь против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12833 8 ноября 2016 у меня как правило в команде полная обойма фанатов артаса, любят попиздеть фразами из 2015го года и называть всех сыновьями дерьма, имея счет 0-10, ещё в чат могут что-то писануть по поводу скрытого пула это просто уморительно, сидит 4к охуевший червячек, который рандомит и получает кор слот, сосет 1х1 у вражеского мидера и пишет в чат что 0 помощи и он в тильте ЭТО ПРОСТО ФОНТАН БЛЯТЬ ПУШКА ВЗРЫВ ШОК СЕНСАЦИЯ У НЕГО ТИЛЬТ БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХ СУКА ВОТ ЖЕ БЛЯТЬ НЕСПРАВЕДЛИВО ПРОТИВ МЕНЯ ХУЕСОСА НА МИДЕ НОРМ ЧЕЛИК СТОИТ И КОРМИТ МЕНЯ ДЕРЬМОМ ДАЖЕ БЕЗ ПОМОЩИ САППОРТОВ, ТУТ ВСЕ ЯСНО ЛУЗ С НУЛЕВОЙ КОМАНДА ХУЕСОСОВ БЛЯДЬ!! ВСЕ У МЕНЯ ТИЛЬТ НЕ МОГУ ИГРАТЬпщшурщшпрущшрп кто им дерьма в ум накачал, уж не виталик ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #12834 8 ноября 2016 Ты то дирд1к не пишешь про скрытый пул и раков и ни кого в чатике не обижаешь ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12835 8 ноября 2016 у меня очередной убча с тапаром АУ ЛОЛУЛУЛУЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #12836 8 ноября 2016 а с чего вы дауны взяли что фраза "сын дерьма" от впопича пошла?меня всегда такие далбоебы забавляли с учеом того что я вообще из стримеров кроме бургов не смотрю ни кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12837 8 ноября 2016 Ты то дирд1к не пишешь про скрытый пул и раков и ни кого в чатике не обижаешь ^_^не со счетом 0-10 очевидно ебало смеют открывать только те кто ебашит, это обоснованное чсв, но если ты протащенный обсосок, то будь так добр, завали ебало нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12838 8 ноября 2016 воо, ет правильноменьше 1000гпм - ебло не стоит открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #12839 8 ноября 2016 Как вы фиксите лузстрики? 6 поражений, 1 вин, СНОВА СЕМЬ ПОРАЖЕНИЙ.Нет шансов в соло выиграть, просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12840 8 ноября 2016 с ботами до зеленого репорт отчета, только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение