FROMCHICAGO #1281 5 октября 2016 уебаны вы бы хоть умели в гуглпочему я потратил 1 минуту и нашел этого чела???http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209788&p=18919486ахуеть долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #1282 5 октября 2016 уебаны вы бы хоть умели в гуглпочему я потратил 1 минуту и нашел этого чела???http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209788&p=18919486ахуеть долбоебыБыл на сайте 29 Авг 2016 16:57долбаеб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #1285 5 октября 2016 FROMCHICAGOСКАММЕРХуевый юзерАХУЕТЬ . если бы я сразу знал что он пиздабол и хуесосич я бы не сбивал с ним лп через песок игр 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #1286 5 октября 2016 ребят вы может не поверите слева сларк на 2к mmr(Gabe Mm System) а снизу6к, и скажи что грязная жопы был не прав у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1288 5 октября 2016 так ладно уебан ласт пост я посвящаю тебе и твоей низкой интеллектуальной способностиПрежде чем писать про кого-то что-то можно за минуту накопать всю инфу интеренете game below 4.9k=give upgame below 4.7k=give up заебок ники братан понимаю вот рейтуха когда 4600 там пизда нереально играть а вот 5к каткеры уже шарят норм чубзаны заебися вообще)уебан спамящий 1 фразу в топик про лп с песком ЗАКРОЙ ЕБЛИЩЕ И НЕ ВХОДИ В ТОПИКЯ ТЕБЯ ТКНУЛ НОСОМ В АКК ЧЕЛАоно пишет что-то у меня просто в бошке не укладываетсязаебок такой енот) FROMCHICAGOСКАММЕРХуевый юзерАХУЕТЬ . если бы я сразу знал что он пиздабол и хуесосич я бы не сбивал с ним лп через песок игр 15-20 пиздабол и хуесосич =)ладно думаю перестать отвечать на каждый высер долбоеба с айкью ниже чем у найта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1289 5 октября 2016 Джек че играешь ещё в говно2? а если я старшине расскажу, что ты на анимешном форуме выдаешь секреты армии РФ? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #1290 5 октября 2016 сын блядухи малолетний, нахуй ты вообще пишешь? ты меня умоляешь в вк чтобы я тебе отмыл твое ебаное лп и предлагаешь мне за это свою мать, придурок ебаныйа насчет ммра, это да, я не хочу играть с 4.8 хуесосом малолетним как ты который ноет с нулевой минуты , животное ты ебаноеМилан 13:31??возьми Plesaeкинь инвайт 214811149Милан 13:40ti tut?добавь я те башеры скину если в пати возьмёшьplease я в ранкед обратно хочу )чмо ты ебаное, айди совпадает с тем челом которого ты скинул, ЕБАТЬ КАК ЖЕ ТАКебаный пиздюк, прсото иди сдохнисидит всю свою жизнь на 4.8 и пишет всем что у него 5.5+ и 6.5+ ПИСАЛ МНЕ В СТИМ ЧТО В 2013 ОН ИГРАЛ СТЕНДИНОМ ЗА ПР, ебать ты зашкварное животное конечноладно сын , мне впадлу общаться с гавноедом которое чтобы ему сбили лп кидает своего френда чтобы ему дали хуевогозашквар ебаный FROMCHICAGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #1291 5 октября 2016 так за пр все играли стендином в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #1292 5 октября 2016 Дмитрий 2:12а сколько у тебя птс бтв?Милан 2:12 6900na maneno eto fake tam toje loplpя там не играю из за авг репортовзапомните этого малолетнего хуесоса все и никогда не сбивайте ему лпвот его цифры в доте 214811149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1293 5 октября 2016 ну видно же по клаве что из los angeles человек пишетдумаю надо писать дефрелю о выдаче говнища oh wait~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1294 5 октября 2016 (изменено) Профиль своего френда :) Ну тут только по логам айпи разобраться зовите тефтеля лооооол Изменено 5 октября 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1295 5 октября 2016 ребят вы может не поверите слева сларк на 2к mmr(Gabe Mm System) а снизу6к, и скажи что грязная жопы был не прав у меня всёчее а я тут причем зайка https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1296 5 октября 2016 Димка сларк, я так хотел с тобой пообщаться, а ты замутил (( Я же просто хотел сказать, что ты реально на сларке разьебываешь, просто не везет всегда! Но ты продолжай в том же духе! aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1297 5 октября 2016 он реально пиздатый игрок правда максимум кинуть поизоны на sd а так он неплохой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1298 5 октября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1299 5 октября 2016 мне кажеца или я гадзила фарма? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1300 5 октября 2016 он реально пиздатый игрок правда максимум кинуть поизоны на sd а так он неплохой игрок какой сд? Сларк его лучший герой, на остальных он похуже... вот на сларка одно загляденье смотреть 4 aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение