Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Искушённый.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1

Изменено пользователем saymynam3

Поделиться сообщением

подскажите как сделать так чтобы каждая ранкед играя вс меня не было 2 оффлейн или 2-3 героя в миду? поставить ник 6к player и в профиль в обе ячейки пати ммр 6200 (или скока там я не ебу) или ето не спасёт???

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

сам ферстпикай лича и проси даблу в оффлейн че сложного бля

Поделиться сообщением

йоу сабаки я мс с биробиджана

да я будущий про плеер

ты кто 

Поделиться сообщением

Ребята вы серьезно еще играете в эту хуйню? мне жалко вас найдите себе женщину и работу уже уебаны, может хватит у матери на шее сидеть ?

зачем ты это высрал ? расскажи пожалуйста, правда интересно узнать причины

Поделиться сообщением

(изменено)

мог бы хотя бы назвать воида для реалистичности, хотя откуда 5500 игроку знать на чём я катаю (когда единственное время когда я имею шанс попасть к 5500 это раннее утро в мск или же рассия русский с поисками по 30-70 мин)

Изменено пользователем DmitrySlark

DmitrySlark

Поделиться сообщением

мог бы хотя бы назвать воида для реалистичности, хотя откуда 5500 игроку знать на чём я катаю (когда единственное время когда я имею шанс попасть к 5500 это раннее утро в мск или же рассия русский с потсками по 30-70 мин)

5500 игрок не может чекнуть твой дотабафф/профиль в доте?

при чем здесь птс вообще чел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята вы серьезно еще играете в эту хуйню? мне жалко вас найдите себе женщину и работу уже уебаны, может хватит у матери на шее сидеть ?

зачем ты это высрал ? расскажи пожалуйста, правда интересно узнать причины
Закрой вафельницу, энцефалитный клещ.

Ты ничтожество и не более того. Всё, что может делать чернь, вроде тебя, - поливать грязью великих людей, которые чего-то добились. "Ведь это доставляет черни большое удовольствие" (с) А.Шопенгауер.

Твои неуместные тупые шутки родом из твоего конченного униженного детства неуместны в треде. Как и твоя скудная тупая личность неуместна на этой планете.

Смешно смотреть, как обрыган пытается привлечь внимание элиты, но в ответ получает только струю урины в лицо.

мог бы хотя бы назвать воида для реалистичности, хотя откуда 5500 игроку знать на чём я катаю (когда единственное время когда я имею шанс попасть к 5500 это раннее утро в мск или же рассия русский с потсками по 30-70 мин)

5500 игрок не может чекнуть твой дотабафф/профиль в доте?

при чем здесь птс вообще чел?

офк может но почему он решил высрать что-то про шд на котором у меня игр 30, хотя потом я увидел что у него посты типо санёк падрубачку бы поскорее или что-то про дирда и такому вобще нет смысла отвечать
Изменено пользователем DmitrySlark

DmitrySlark

Поделиться сообщением

дмитрий сларк твой кому был адресован твой пост ? 

Поделиться сообщением

дмитрий сларк твой кому был адресован твой пост ?

я просто учусь копипастить шопенгаузера, не обращай внимание

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Дима, если бы ты не писал стока хуйни в топик, то уже давно 10 тыщ бы апнул. Ну или к тем самым 5500 игрокам упал.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

скорее 2-е штормколлер :) я же тупа онли сд а его нерфят сука гейб

когда санёк подрубит кто вкурсе?

DmitrySlark

Поделиться сообщением

ваще сын шлюхи ебу дал
могу перерезать тебе горло если хочешь ебаное ничтожество

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Мне не составляет труда в очередной раз заставлять тебя оправдываться и вызывать у тебя чувство вины и несправедливости. Ведь тебя !ОСКОРБИЛИ! на форуме. Твой внутренний герой не может стерпеть такого отношения, вот поэтому ты до сих пор здесь. Сидишь с тупым выражением лица пытаешься что-то ответить. Но ты тряпка. И ты сам это прекрасно осознаешь. Ты осознаешь, что всё, что я пишу - чистейшая правда. И этого ты никак не можешь изменить. Всю жизнь тобою вытирали пол: в садике, в школе, в шараге, на работе. Тут попросту не может быть человека или даже подобия на него. Когда ты всю жизнь провел нюхая пол - ты по факту не можешь что-то из себя представлять. У тебя нет права что-то отвечать мне или кому-либо здесь. Просто потому что тут каждый на 10 голов выше тебя как личность. А ты до конца своих дней будешь клопом сидеть на форумах и, попёрдывая вчерашними пельменями, генерировать свои высеры с желтозубой ухмылкой на лице. Послан.

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Ебать.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

шопенгаузер правда лучший юзер сайта, думаю стоит скопировать все его пасты в отдельный файл и при ответе условным фанам папача юзать именно их

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...