DmitrySlark #13342 9 ноября 2016 . подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #13343 9 ноября 2016 (изменено) 1 Изменено 9 ноября 2016 пользователем saymynam3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13344 9 ноября 2016 подскажите как сделать так чтобы каждая ранкед играя вс меня не было 2 оффлейн или 2-3 героя в миду? поставить ник 6к player и в профиль в обе ячейки пати ммр 6200 (или скока там я не ебу) или ето не спасёт??? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #13345 9 ноября 2016 сам ферстпикай лича и проси даблу в оффлейн че сложного бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #13346 9 ноября 2016 йоу сабаки я мс с биробиджанада я будущий про плеерты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #13348 9 ноября 2016 Ребята вы серьезно еще играете в эту хуйню? мне жалко вас найдите себе женщину и работу уже уебаны, может хватит у матери на шее сидеть ?зачем ты это высрал ? расскажи пожалуйста, правда интересно узнать причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13349 9 ноября 2016 (изменено) мог бы хотя бы назвать воида для реалистичности, хотя откуда 5500 игроку знать на чём я катаю (когда единственное время когда я имею шанс попасть к 5500 это раннее утро в мск или же рассия русский с поисками по 30-70 мин) Изменено 9 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #13350 9 ноября 2016 мог бы хотя бы назвать воида для реалистичности, хотя откуда 5500 игроку знать на чём я катаю (когда единственное время когда я имею шанс попасть к 5500 это раннее утро в мск или же рассия русский с потсками по 30-70 мин)5500 игрок не может чекнуть твой дотабафф/профиль в доте?при чем здесь птс вообще чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13351 9 ноября 2016 (изменено) Ребята вы серьезно еще играете в эту хуйню? мне жалко вас найдите себе женщину и работу уже уебаны, может хватит у матери на шее сидеть ? зачем ты это высрал ? расскажи пожалуйста, правда интересно узнать причиныЗакрой вафельницу, энцефалитный клещ.Ты ничтожество и не более того. Всё, что может делать чернь, вроде тебя, - поливать грязью великих людей, которые чего-то добились. "Ведь это доставляет черни большое удовольствие" (с) А.Шопенгауер.Твои неуместные тупые шутки родом из твоего конченного униженного детства неуместны в треде. Как и твоя скудная тупая личность неуместна на этой планете.Смешно смотреть, как обрыган пытается привлечь внимание элиты, но в ответ получает только струю урины в лицо. мог бы хотя бы назвать воида для реалистичности, хотя откуда 5500 игроку знать на чём я катаю (когда единственное время когда я имею шанс попасть к 5500 это раннее утро в мск или же рассия русский с потсками по 30-70 мин) 5500 игрок не может чекнуть твой дотабафф/профиль в доте?при чем здесь птс вообще чел?офк может но почему он решил высрать что-то про шд на котором у меня игр 30, хотя потом я увидел что у него посты типо санёк падрубачку бы поскорее или что-то про дирда и такому вобще нет смысла отвечать Изменено 9 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #13352 9 ноября 2016 дмитрий сларк твой кому был адресован твой пост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13353 9 ноября 2016 дмитрий сларк твой кому был адресован твой пост ? я просто учусь копипастить шопенгаузера, не обращай внимание подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #13354 9 ноября 2016 Дима, если бы ты не писал стока хуйни в топик, то уже давно 10 тыщ бы апнул. Ну или к тем самым 5500 игрокам упал. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13355 9 ноября 2016 скорее 2-е штормколлер :) я же тупа онли сд а его нерфят сука гейбкогда санёк подрубит кто вкурсе? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #13356 9 ноября 2016 ваще сын шлюхи ебу далмогу перерезать тебе горло если хочешь ебаное ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #13357 9 ноября 2016 когда ты сядешь на бутылку и скажешь slark круто liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13358 9 ноября 2016 Мне не составляет труда в очередной раз заставлять тебя оправдываться и вызывать у тебя чувство вины и несправедливости. Ведь тебя !ОСКОРБИЛИ! на форуме. Твой внутренний герой не может стерпеть такого отношения, вот поэтому ты до сих пор здесь. Сидишь с тупым выражением лица пытаешься что-то ответить. Но ты тряпка. И ты сам это прекрасно осознаешь. Ты осознаешь, что всё, что я пишу - чистейшая правда. И этого ты никак не можешь изменить. Всю жизнь тобою вытирали пол: в садике, в школе, в шараге, на работе. Тут попросту не может быть человека или даже подобия на него. Когда ты всю жизнь провел нюхая пол - ты по факту не можешь что-то из себя представлять. У тебя нет права что-то отвечать мне или кому-либо здесь. Просто потому что тут каждый на 10 голов выше тебя как личность. А ты до конца своих дней будешь клопом сидеть на форумах и, попёрдывая вчерашними пельменями, генерировать свои высеры с желтозубой ухмылкой на лице. Послан. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #13359 9 ноября 2016 Ебать. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13360 9 ноября 2016 шопенгаузер правда лучший юзер сайта, думаю стоит скопировать все его пасты в отдельный файл и при ответе условным фанам папача юзать именно их подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение