kms.UFO #1321 5 октября 2016 а понятно она как на стреме папеча ща будет руинькать на мидловом кунке и арать в чатик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #1322 5 октября 2016 1 лайк - 1 минута к каникулам1 репост - 1 час к каникулам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #1325 5 октября 2016 да ребята тоже любите в лобби кого-нибудь позвать и порешать проблемы на shadow fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1326 5 октября 2016 пати на пару игр есть кто? 104828782HeyGuys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1327 5 октября 2016 вад9, а зачем в лобби заходить?что бы ты опять грязными(жирными) пальцами не смог попасть по крипу и пожрал за 2.10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1328 5 октября 2016 1 лайк - 1 минута к каникулам 1 репост - 1 час к каникуламреально работает Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1329 5 октября 2016 я два раза с ней играл и два раза смертей 12почему у нее птс больше моих хммб потому что ты бездароное чудовище нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1330 5 октября 2016 почему у чела 2900 соло рейтинга а его не показывает как хай ммр Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1331 5 октября 2016 потому что ты chill на дубаях, а она в суровой сибири на россия русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1332 5 октября 2016 ну хорошо ты с даром с одной целью в жизни потролить аведю в топане и привлекать внимание своей тенью milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1333 5 октября 2016 какие дубаи я тоже на севере Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1334 5 октября 2016 shade of norminorm people?a mb ti six tyano4ki? a awedya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1338 5 октября 2016 [18:16:13] чикаго: напишите ливези что он уебан бездарный 4900и спросите почему оно высралопро менячто-то[18:16:17] чикаго: ну или пусть зайдет в лобби[18:16:29] чикаго: уебан 4000 всю жинзь аведя когда идем в батлрите Открываем игры вадянаДелаем вывод, что игрок выше 5500 не забирался и до сих пор пытается что-то писать фразами из блокнота fn.txtДа по рд рашке тяжко судить ведь там разброс ебнешся! 6кэ наверное у тебя wow (очень много и хватает для того чтобы писать пастами из блокнота) , но если у тебя хотя бы выше 5500 заскринь, а не позорься Или тут тоже будешь отмазываться, что это не твой аккаунт? Ах ну да ведь тебе его отдали, на мейне то у тебя 4400 и все кто знает тебя давно это наверняка знают =)И этот аккаунт не твой мейн т.к тут всего 400 игр у тебяНу да и как я могу быть уверен что в лобби будешь ты, а не твой дружок, который подарил тебе акканут с 6 тысячами, на котором ты сидишь в лп каждый день и не можешь выиграть на рд рашке) расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1339 5 октября 2016 (изменено) продолжаю апать Изменено 5 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1340 5 октября 2016 В теме: Stream by Артас ты чо троллишь нахуя ты это скидываешь больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение