Sadly #13701 10 ноября 2016 чтооо блятьАХХАХАХАХАХАХпочему я горю нахуйпочему я должен горетьАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМОЯ КОМАНДА ВЫИГРЫВАЕТ ОППОНЕНТА со счетом 30-15В ДВА РАЗА ПРЕВОСХОДИТ ПО СЧЕТУпочему во время ебаной ДРАКИ ЭНЕМИ КЕРРИ ДАЕТСЯ ГЛИММЕР И 2 МОИХ ДЕГЕНЕРАТА С 5500 ПТС КАЖДЫЙ НЕ СПОСОБНЫ ВЫСРАТЬ СЕНТРИ НА ЗЕМЛЮ КОТОРЫЙ У НИХ В ИНВЕНТАРЕпочемупочему В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕ ДРАКЕ КОГДА Я УЖЕ ИТАК СГОРЕЛ ЕБАНИСЬ КАКэти 2 ВЫБЛЯДКА СНОВА НЕ СПОСОБНЫ ИХ ПОСТАВИТЬ и я вынужден разбивать итемы к хуямпочему это блядь?мм?гейбен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #13702 10 ноября 2016 в парти пойдет кто, желательно девочки с звонким молодым голоском :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13703 10 ноября 2016 даж на китае увидел одного дубайскогоhttps://www.dotabuff.com/players/366361010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #13704 10 ноября 2016 почемупочему свен выживает в этой драке из-за сына портовой шлюхи не способного поставить сентри под глиммер энеми?эта драка продлиться еще секунд 10 он так и не высрет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13705 10 ноября 2016 приятно спушить 2 стороны и проебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #13706 10 ноября 2016 Ты чё дурак, видно же что он в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #13707 10 ноября 2016 АЛЛО ОН МОГ и до этого поставитьи даже после станакогда угодноэто не начало драки нихуяя щас ульту прожму а на свене глиммер будет и он просто в инвиз уйдет на 200 хп потому что мне НЕЧЕГО БИТЬНЕ ВИЖУ КОГО БИТЬГЕРОЙ ИСЧЕЗ НАХУЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13708 10 ноября 2016 теперь ясно для кого ввели эти и стан бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #13709 10 ноября 2016 хд, а хули ты дасты не купил? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13711 10 ноября 2016 потому что типичные чсв дауны никогда в жизни не покупают суппорт итемыНИКОГДА Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13712 10 ноября 2016 пфф еще чего ракам сапортить хуй там недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #13713 10 ноября 2016 стоит брать 30 сундуков по сейличу или габен наебет на вэри рейр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13714 10 ноября 2016 (изменено) просто зайдите на 1 кателлу в китай и вы охуеете как там играюттам нету ИНСТА кэрри или я мидымид почти всегда свободный, да и все линии никто сразу не занимает можно свободно пойти куда хочешь, дасты и варды будут всегда и от любой позиции а самое важное, то что помощь будет почти всегда ИНСТА сейв тп итд, активно подключаются к гангам итд просто попробуйте Изменено 10 ноября 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #13716 10 ноября 2016 там нада новую доту на перфект ворд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #13717 10 ноября 2016 (изменено) просто зайдите на 1 кателлу в китай и вы охуеете как там играюттам нету ИНСТА кэрри или я мидымид почти всегда свободный, да и все линии никто сразу не занимает можно свободно пойти куда хочешь, дасты и варды будут всегда и от любой позиции а самое важное, то что помощь будет почти всегда ИНСТА сейв тп итд, активно подключаются к гангам итд просто попробуйтеКогда существовал dota licious gaming , там было также пиздато, понимаю о чем тып.с. можно ебануть жить на границу с Китаем вай нот Изменено 10 ноября 2016 пользователем climbing for nothing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13718 10 ноября 2016 нет. просто регаешь на сайте. ставишь -perfectworld в стиме и играешь.а еше 1 момент. вас сразу спалят что вы не китаец, т.к. при выборе героев у всех китайцев на иконке стоит Титана у нас аббадон.поэтому надо стим поставить на китайский язык. и можно спокойно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13719 10 ноября 2016 потому что типичные чсв дауны никогда в жизни не покупают суппорт итемыНИКОГДАтак, а схуяли я должен например выкладывать свою аквилу чтобы взять ебаный даст, чтобы в случае чего подсветить инвизного хуесоса, если все что я делаю (если я не в замесе) это фармлю и спличу, я не гангер, мне эти дасты нахуй не всрались, но тем не менее я их типа должен взять, дабы при случае просветить инвизного энеми, потому что мои саппорты не в состоянии этого сделать? Мне незачем светить челиков вне замеса (я фармлю), в замесе у меня есть саппорты, и если им в хуй не уперлись сентри/дасты и прочие сап темы, то наверно им и +25 в хуй не уперлись, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13720 10 ноября 2016 по поводу пинга да траблы. нужно быть из дв или хотяб из новосиба. не знаю какой пинг у нихвроде новосибирские должны играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение