Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Искушённый.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вкиньте инструкцию как с бурятами поиграть.

Косым я еще пиздюлей не давал, да

Изменено пользователем Qwesta

Поделиться сообщением

Гость paranoid

а у вас сколько мистер пушистер

Поделиться сообщением

Гость Dird

очень легко становиться играть в доту когда всякий скам ебаный доджит тебя сам, именно такую политику я провожу в отношении лсного мусора, я веду себя настолько отвратительно чтобы они 100% мутили и доджили меня, я офк тоже мучу и доджу, но я могу не доглядеть где-то на загрузке, а так - дополнительная защита о хуесосов ебливых мать его

Поделиться сообщением

Qwesta, on 11 Nov 2016 - 08:13, said:

Вкиньте инструкцию как с бурятами поиграть.

Косым я еще пиздюлей не давал, да

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172112

но я по этому гайду делал, у меня там не получалось регнуться

https://www.youtube.com/watch?v=ngKsnDxLvKg

главное там на ник итд похуй, просто мыло подтвердить и всё, можно дальше -perfectworld в стиме прописать и ввести потом мыло и пасс которые регнул как в доту зайдешь.

В общем:

http://clip2net.com/clip/m532623/0e335-clip-794kb.png

Я сначала был в миду 1-4 меня ебали ток так, но мои чубзики, делали сейв тп, стакали эншентов, обычных крипов лесных. Лион с пуджем бегали пиздили всех, у нас черная карта была, я даж сгорел написал в алл чат gg

Но энивей включил мод робота и играю до конца и короче, раз файт -4, второй файт минус 5... потом нас нагнули... потом мы опять, у меня слоты потихоньку, помогаю бегаю и выиграли.

По одной игре конечно сложно судить, но мне ахуенно понравилось, чувствуется что люди реально хотят выиграть, что за нас, что против.

Рейтос 4тыщи аверага, но я ахуел, чуваки кнопки более менее умеют нажимать, скиллы дают после даркпакта, а не во время него, когда сларкич в ульте, мансуют перед ним, чтоб не съебался. Гем быстро купили, кайф игра короче.

Поделиться сообщением

Гость paranoid

очень легко становиться играть в доту когда всякий скам ебаный доджит тебя сам, именно такую политику я провожу в отношении лсного мусора, я веду себя настолько отвратительно чтобы они 100% мутили и доджили меня, я офк тоже мучу и доджу, но я могу не доглядеть где-то на загрузке, а так - дополнительная защита о хуесосов ебливых мать его

прально так их пидрасов

че на них еще время тратить

Я бы тебя в друзья добавил можешь там мне свои мысли озвучивать

Думаю мы с тобой на одной волне

Поделиться сообщением

и нах ты пиздишь на его 4600, если он на служанке имеет 13-11-34, 5 слотов и 36к дмг?

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты знаешь че этот пиздюк писал всю игру? ты видел это? нет? а я видел, и скажу вам, более отвратетльного сучары-долбаеба найти будет очень сложно, хотя вобщем-то нет, это же типикал русский сбор в рот выебанный

Поделиться сообщением

Гость paranoid

сяпы должны заткнуться и лизать жопу керри

и если что они всегда виноваты в проебе

суппорт = слуга

вот и служи и не пизди на батю на керри слоте

не  положено по статусу 

summerwave, DmitrySlark и malerosh понравилось это

Поделиться сообщением

кто лп будет заебало вс чапи + бубарех дото играть

Поделиться сообщением

А хули сайт с регой не открывается? Через проксю тоже

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

дело вообще в этом.
изначально вообще лучше не пиздеть, даже если ты тащишь 100-0, а хуесос в твоей команде бегает 0-100, но это требует очень интенсивных моральных усилий, с чем дотеры (это же обычные люди, а не психологи высшего уровня) очень редко могут совладать.
Но тем не менее, если ты открываешь рот свой, то будь так добр, незамедлительно check yourself, как говориться, какая минута карты идет? Сколько у тебя нетворса? Какие итемы ты собрал? Есть ли от тебя импакт, и если есть то положительный ли он? Если ты саппорт, поставлены ли варды, купил ли ты смок, а дасты есть?? Если везде все в норме то да, ты имеешь право что-то пиздануть в адресс других менее успешных, по объективным показателям, игрокам твоей команды, и это даже не повод писать в общий, это просто какбе у тебя появлось право выразить недовольство игрой своих мейтов.
Ну а если ты лань с кда меньше еденицы с гпмом меньше 300 (на любой роли), и хочешь открыть своей ебало, то сделай себе одолжение - забейся нахуй и даже не пытайся высрать что-либо из себя в чат, а тем более, боже тебя упаси, в общий, так тебя хоть не зарепортят и есть шанс что в некст игре ты попадешься с ебашером который таки втащит твой лсный зад. У меня всё :nate:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Иди репок ебани и сфоткайся в зеркале психолог домашний

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Попробовал без реги запустить с -perfectworld .Написано сверху дота 2 и ниже окно куда по идее вводить майл\пасс тупо все серое и в углу слева сверху: -105

Поделиться сообщением

Гость Dird

Иди репок ебани и сфоткайся в зеркале психолог домашний

ты че меня хейтишь пидормот, что тебе нужно уебище?

ну ебану репак и сфоткаюсь в зеркале, дальше че?

Поделиться сообщением

Смысле хейтер я твой аеаеаеае дирдимон реп жду

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

охуеть челика с 2007 годом реги пытаются троллить, спишите видить :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

санязегладвсворлд

Поделиться сообщением

Гость paranoid

пидармотище санязеглад

глад у нас есть и другой нам не нужен

ухади

Поделиться сообщением

без реги не получится<br />у мя все заходит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...