see me fucked up #1381 5 октября 2016 я уже 3 года на нем играю сам его качал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1382 5 октября 2016 чутка надамажил дальше мои пидармоты сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1383 5 октября 2016 (изменено) +25 - 25 как говорится Изменено 5 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1384 5 октября 2016 так уже не говорится TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1385 5 октября 2016 в моих кругах так говорят, бротюнь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1386 5 октября 2016 сочувствую TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1387 5 октября 2016 если ты меня решил унизить этим сочувствую то я тебе сочувствую ибо мне не обидно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #1388 5 октября 2016 линка от некра а дифузами морфа из госта вытаскивать, вроде логичноОДНАЖДЫ В СТУДЁНУЮ ЗИМНЮЮ ПОРУ Я ИЗ ЛЕСУ ВЫШЕЛ И ДАЛ ВСЕМ ПИЗДЫче из друзяшек удалил, м?я чисто всех был удалил, Потому что какие то непонятные никнеймы стали мне по кд кидать инвайты в пати и тди думал что акк продам когда было 5976 мне сказали нужно 6к+я такой ну ок ща 1 катку добью (удаляю всех из друзей) и играю игр 20 подряд, ну и -500 https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1389 5 октября 2016 Так а че тут возможно пати найти или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1390 5 октября 2016 Так а че тут возможно пати найти или нет?Трудно, но можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1391 5 октября 2016 Так а че тут возможно пати найти или нет?почему ты это высрал уже в 8 раз? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #1393 5 октября 2016 (изменено) че кто пытался на сд?Заебали рачки, пикающие ПА в мид, очевидно же, что это не герой. Изменено 5 октября 2016 пользователем GGDZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1395 5 октября 2016 всегда тащу раков в соляного хз че за проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1396 5 октября 2016 саня куда врубка делась liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1397 5 октября 2016 угадайте героя как говорится ответ угадал с 1 разакстати видел еще ама с момом и дифузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1398 5 октября 2016 ххз малые изи катки на тинкере ,не проигрываю на роботе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1400 5 октября 2016 хм, вот если я, находясь в лп, на луне иду фидить после 4ой минуты, потому что потма и венга фармят лес, а меня ебашут триплой трайхардеры напротив, то кто виноват получается? Мидер утверждал что я должен "try ur best in any situations, it's lp man", но на мне что, свет клином сошелся, тут очевидная мотивация должна быть у каждого члена команды, кто я такой, чтобы пытаться тащить этих джанглер овощей, не хотите играть по-нормальному, по-играем по плохому, я тоже так умею, вот и назрел вопрос, рассудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение