Mastervzdruchki #14001 11 ноября 2016 Эти падлы еще банят вивера в каждой игре, так бы я уже 6каибвл бля пизда гейб введи функцию срквть последние игры в дорта2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14002 11 ноября 2016 алхимиком можешь ну правда не хорошо получается у тебя фармитьдумаю тебя заснапить , и курами по миду пойти мне насрать хочешь можешь даже лип\\паунс в окно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zefwf #14003 11 ноября 2016 кайфуля играется челик с 12к часов пикает шторма в изи и отлетает 0 5 от соло мираны мама чому все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #14004 11 ноября 2016 https://www.twitch.tv/fourthacoustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14005 11 ноября 2016 Шторм самый слабый мидер офкорс конечно он отлетит от мираны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #14006 11 ноября 2016 алхимиком можешь ну правда не хорошо получается у тебя фармитьдумаю тебя заснапить , и курами по миду пойти мне насрать хочешь можешь даже лип\\паунс в окно сделать че за кулема на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #14007 11 ноября 2016 тоже хотелось бы узнать что за n9wa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14008 11 ноября 2016 та что в синем была покруче кажеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #14009 11 ноября 2016 full hardcore shit Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #14010 11 ноября 2016 та что в синем была покруче кажеться бля эта дональда деваха?пизда раки задушили нахуй эту доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14011 11 ноября 2016 full hardcore shit щас бы считать авторитетным мнение 5к даунича нытика, неспособного вообще ни на какую игру вне зоны комфорта, не могущего в конструктивность и всерьез оценивающего себя как более скиллованого чем миракл и ни разу не выфармившего даже близко к 1к гпм за катку, фейзы на сларке блять, и ведь ему реально поверили, челики реально начали копировать это дерьмо, это забавнейшее явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #14014 11 ноября 2016 full hardcore shit щас бы считать авторитетным мнение 5к даунича нытика, неспособного вообще ни на какую игру вне зоны комфорта, не могущего в конструктивность и всерьез оценивающего себя как более скиллованого чем миракл и ни разу не выфармившего даже близко к 1к гпм за катку, фейзы на сларке блять, и ведь ему реально поверили, челики реально начали копировать это дерьмо, это забавнейшее явление у него в 2014 было больше птс чем у тебя в 2016кто в лп мин через 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #14015 11 ноября 2016 в той ситуевине рили бкб надо было делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14016 11 ноября 2016 да-да курица, только вот в 2014 апать птсы было куда легче, он их апал на лк с момом, думаю какие-либо ещё аргументы на счет легкости рмма образца 2013-2014 годов не нужны, на текущий момент он вообще не игрок и его значимость как игрока сильно преувеличена, да он и сам об этом говорит, лол.Мне так-то пох на него, просто интересно наблюдать за челиками доказывающими что он неебаться шарит в доте. Хватит прятаться за чужими высерами, думайте головой сами, зачем вы тупо перенимаете чьи-то постулаты и потом ещё дефаете их зачем-то, этот фанатизм всегда забавлял. "Ес не герой", "клок не герой", "рубик не саппорт", "фейзы топ итем на морфа", "антимаг с тараской хуйня", что-то ещё, я мейби упустил чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #14017 11 ноября 2016 (изменено) . Изменено 14 ноября 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #14018 11 ноября 2016 ну тоесть рубик хороший сяп когда тя дабл хард ебет или че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #14019 11 ноября 2016 да-да курица, только вот в 2014 апать птсы было куда легче, он их апал на лк с момом, думаю какие-либо ещё аргументы на счет легкости рмма образца 2013-2014 годов не нужны, на текущий момент он вообще не игрок и его значимость как игрока сильно преувеличена, да он и сам об этом говорит, лол.Мне так-то пох на него, просто интересно наблюдать за челиками доказывающими что он неебаться шарит в доте. Хватит прятаться за чужими высерами, думайте головой сами, зачем вы тупо перенимаете чьи-то постулаты и потом ещё дефаете их зачем-то, этот фанатизм всегда забавлял. "Ес не герой", "клок не герой", "рубик не саппорт", "фейзы топ итем на морфа", "антимаг с тараской хуйня", что-то ещё, я мейби упустил чего? ты уебан умалишеный тада мета мейби такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #14020 11 ноября 2016 уебище конечно легче ) сын параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение