Гость Dird #14683 14 ноября 2016 WOK EBANIY это что такое вообщеБЛЯТЬТЦПЩЛРПРШ ЧЕТЫРЕСТА ПИДИСЯТ ДА НУ БЛЯТЬ НАХУЙ ХАХАХАХАХАХ ХАРОООШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14684 14 ноября 2016 ему наверно керри не дают просто подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #14685 14 ноября 2016 на ком калибровать лучше парнимирана тинкер инвокер на них норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #14687 14 ноября 2016 димасларк, калибранешь мне акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14688 14 ноября 2016 на ком калибровать лучше парнимирана тинкер инвокер на них норм ? морф и тинкердимасларк, калибранешь мне акк?у тя уже есть же 5к акк, выше 5к я никак не смогу тебе калибрануть подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #14689 14 ноября 2016 Проблемы мм топика в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #14690 14 ноября 2016 и че дим, калибрани мне 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14692 14 ноября 2016 и че дим, калибрани мне 5к если тебе реально будет нужно калибрануть какой-то акк отпишешь в скайпе подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #14693 14 ноября 2016 окей, найду какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #14696 14 ноября 2016 http://steamcommunity.com/id/Seprit/уебище бездарное опомнись нахуй, сходи пива с мужиками попей нахуйзачем ты просто тратишь свое драгоценное время на нескончаемое пожирание дерьмищаты просишь ещё и ещё, ЖРЁШЬ И ЖРЁШЬ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ УЕБИЩЕ ЕБАНОЕпочему другие люди у которых в отличие от тебя есть что-то в голове должны нахуй страдать, имея тебя в командеконченный долбоеб винящий в этой жизни кого-либо кроме себя, ты не достоин жизни, ты не достоин нахуй этой игры, ты не достоин даже бесплатного воздухакоторый тебе посчастливилось иметь в этой жизни, в византии у тебя даже этой возможности бы не было, ты бы просто жрал дерьмо пытаясь наполнить им свои лёгкиечтобы не подохнуть, держась за жизнь нахуй, прося ещё порцию, одну за однойуебище просто удали себя из жизни или хотя бы из этой уебищной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14697 14 ноября 2016 (изменено) http://steamcommunity.com/id/Seprit/уебище бездарное опомнись нахуй, сходи пива с мужиками попей нахуйзачем ты просто тратишь свое драгоценное время на нескончаемое пожирание дерьмищаты просишь ещё и ещё, ЖРЁШЬ И ЖРЁШЬ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ УЕБИЩЕ ЕБАНОЕпочему другие люди у которых в отличие от тебя есть что-то в голове должны нахуй страдать, имея тебя в командеконченный долбоеб винящий в этой жизни кого-либо кроме себя, ты не достоин жизни, ты не достоин нахуй этой игры, ты не достоин даже бесплатного воздухакоторый тебе посчастливилось иметь в этой жизни, в византии у тебя даже этой возможности бы не было, ты бы просто жрал дерьмо пытаясь наполнить им свои лёгкиечтобы не подохнуть, держась за жизнь нахуй, прося ещё порцию, одну за однойуебище просто удали себя из жизни или хотя бы из этой уебищной игрыты игру заруинил зачем ты эту стену высрал? даже вард мне не поставил а у меня трипла в миду и как я тут выфармлю чёта?! Изменено 14 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14698 14 ноября 2016 ЯФАРМАНУЛНА КРИСТАЛ МЕЙДЕНКЕПОЧТИ КАК ВРАЖЕСКИЙ КЭРРИМОРФЛИНГ22УМЯ ФРАГАМИИ ПЕРЕФАРМИЛ ВРАЖЕСКОГО МИДЕРАЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #14699 14 ноября 2016 ну и зачем ты мой профиль скинул жопус меня гангали + хайденбасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14700 14 ноября 2016 http://steamcommunity.com/id/andycooT/ сын бляди сначала я думал написать тебе гадостей и что нибудь про твою маму но ты блядь друг игрока с ником монза и Pet0n о чем речь надеюсь ты просто блядь в компании своих друзей падохнешь в ближайшее время недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение