Sf>Eriri #1521 5 октября 2016 убил бы всех ваших родных за сет на antimage давай ты просто меня за сет на antimage убьешь и все адрес писать? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1522 5 октября 2016 сет реально ахуеннійслушайте а че за прикол там вроде с тем же ммром можно играть инт ранкед хм) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1524 5 октября 2016 garage нормас борьтакое не стыдно выпитьно енто не пево Andrew21 понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1525 5 октября 2016 (изменено) x Изменено 6 октября 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1526 5 октября 2016 ребят ищу абуз на дубаи писать в лс liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1527 5 октября 2016 да лан я европку на 6к пойду катать че вы ребят!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #1528 5 октября 2016 *шутка про сет сларка и раков на нем* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1529 5 октября 2016 я вам работу нашел кстати http://touchofvictory.ru/dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1530 5 октября 2016 че когда пати будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1531 5 октября 2016 я бы сейчас попробовал пати, если это тут реально конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #1532 5 октября 2016 ну че, по факту голову бернинга не заменит итак, хотя хз, а в руках будут либо башеры либо манта, так что ам - такое себе, остальное вообще шлак дикий (баланар с крыльями дума лул) варлок нормас вроде еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1533 5 октября 2016 ну могу дать пати ток за фото девочки этой пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1534 5 октября 2016 этого далбоеба могут вообще забанить в данном топике за то что он 10 раз высрал сообщение с одинаковым содержанием?ох вейт мы же тут про раков пишем все каждый день =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1535 5 октября 2016 сосать нах) изи с последнего упало :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1537 5 октября 2016 боря бегисаня уже паунсит в твою комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1539 5 октября 2016 в доте поменяли погоду на осеннююкул смотритсяпогоду ? может ландшафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1540 5 октября 2016 (изменено) БЛЯТЬ НУ СУКА ну что за говно патчи эти сейчас, как я скучаю по патчу, который был между штормами/лешраками и од/спектрами, в том патче люди брали в мид паков, лину, квапу, папзенко спамил вк/сларка, которые не были овер сильными, интересно было играть, игра реалльно от скилла зависела , а сейчас это не мм, это пошли они нахуй.даже дум+лич в харде было не так имбово как это дерьмо, пиздец я горю от этой хуйни. почему у ебаного муфасы 8к Изменено 5 октября 2016 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение