hejx #1621 6 октября 2016 Ты ебанутый?Я под пивко с братиком с продоты ебал твоего куснейка на Техасе.А ты на кэрри не можешь. L2P trash.http://puu.sh/rzcRY.jpg Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1622 6 октября 2016 нихуясебе в лп отпиздил стак сильных 3к игроков milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1623 6 октября 2016 нихуясебе в лп отпиздил стак сильных 3к игроковТам у всех 6-7к, причем заработанных кровью и потом, а не на Дубаях на Майбаях с афк ботами. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1624 6 октября 2016 то чувство когда снг мусор мерятся кто лучше играет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1625 6 октября 2016 да забей 6-7к особенно последнийхвастаться победой в лп это сильноты лучшийзакинь меня в топ скотопасов пд пожалуйстанорм кстати ты в кастомку ворвался со словами ооо аведя сын шлюхии шаблончик общения интересный про бездарностей в чат писать хех milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1626 6 октября 2016 http://puu.sh/rzdjU.jpg Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1627 6 октября 2016 и по одному игроку ты судишь что там стак 6-7к?) последний чел 3к это мой донатер на первом твитче я его лично знаюбля ну вот ты серьезно кидаешь ммры чела в ЛП где многие играют на отъебись и под пивас как ты выразился milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1628 6 октября 2016 аведя ето втралка утренняя, ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1629 6 октября 2016 заплатил бы денег чтобы попасть в топ скотопасов пд awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1630 6 октября 2016 нет джек я думаю он серьезно он больной) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1631 6 октября 2016 Чел, хватит оправдываться, просто ты слабый дотер. Признай это наконец и пойди посмотри игры папанистера на морфе, а то смотреть на твой позорняк невозможно. Gl на Дубаях. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1632 6 октября 2016 кто-то слит и вкачан может искать себя в паблосе liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1633 6 октября 2016 на дубаях не покатать инт ранкед удалили milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1634 6 октября 2016 кто знает, вот я сделал в больнице талон через инет к лору, мне его нужно в регистратуре получить или я могу на назначенное время сразу с паспортом + карточкой пиздовать в кабинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #1635 6 октября 2016 Надо в регистратуре получить номерок и потом с ним идти в кабинет бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1636 6 октября 2016 спс, ебать опять с бабками за жизнь бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1637 6 октября 2016 ну хоть не с раками в дотке знаешь ли anywayyoudied понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1639 6 октября 2016 все паджеры дауны и точка и точка кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1640 6 октября 2016 все паджеры дауны и точка и точка кек давно анимешником стал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение