Гость Dird #1781 6 октября 2016 всмысле несмог?несмог твой НЕбатя из твоей НЕматери вытащить вовремя(армор от сучащих пидоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #1782 6 октября 2016 всратый уебан 5100 пожизненный я до сих пор уверен что ты просто всех нас тролькаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1783 6 октября 2016 курица забей ебало, упизди в лес, не пиши мне ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #1784 6 октября 2016 курица умалишённый раперок када новые панчи мб о раках на 5100 напишешь всё таки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1785 6 октября 2016 всмысле несмог?несмог твой НЕбатя из твоей НЕматери вытащить вовремя(армор от сучащих пидоров) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1786 6 октября 2016 на идеалычах вынес 6к помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1787 6 октября 2016 курицаумалишённый раперок када новые панчи мб о раках на 5100 напишешь всё таки ... боже, меня троллят, ну охуеть теперь, я же просил не писать мне, ебливая курица, ты че тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #1788 6 октября 2016 тебе не стыдно по клаве нажимать дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1789 6 октября 2016 есть желающие лп закатать или мне платить песочникам заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1790 6 октября 2016 дядя дёрд а мне можна песать тебе? нет? ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1792 6 октября 2016 тебе не стыдно по клаве нажимать дружищече за хуйню ты написал, это утверждение или что? Я тебе не дружище, и почему ты мне все ещё пишешь ебалай, тебя ещё сильней нафидить дерьмом, или что с тобой не так?следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1793 6 октября 2016 по-моему я уже доказал что этот человек просто НЕПРОБИВАЕМЫЙ это тоже самое что пытаться доказать ему что он ебучее ничтожество и лучше было бы если бы его уничтожили в армии или он остался там служить по контракту и стал хоть чем-то в жизни а не уебищной мишенью для троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1794 6 октября 2016 по кайфу воннаби троллей кормить, только не едой как они хотят, а дерьмищем, давай, я ставлю жопу матери санекинга что его ласт пост про меня, и он содержит одно из трех а)армия б)рэп в)5к, я прямо 100% уверен, что-то новое этот бот высрать не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1795 6 октября 2016 [21:36:00] чикаго: 330741177[21:36:02] чикаго: киньте в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1796 6 октября 2016 просто скажи что ты прочитал сообщение summerwave понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1797 6 октября 2016 забыл про гадзилу фарма добавить приятель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1798 6 октября 2016 нахуй мне его читать если я игнорю, но я так понимаю, что я угадал, все сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1799 6 октября 2016 у меня 7 тысяч у тебя 5 ты ебаное ничтожество которому под 30 мне и 20 нету так что жри дерьмище и подохни уже поскорее уебищный дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1800 6 октября 2016 по кайфу воннаби троллей кормить, только не едой как они хотят, а дерьмищем, давай, я ставлю жопу матери санекинга что его ласт пост про меня, и он содержит одно из трех а)армия б)рэп в)5к, я прямо 100% уверен, что-то новое этот бот высрать не в состоянииа ты типо не бот высираешь одно и тоже тем кто тебе пишет про вечные 5100? ну и + скидываешь фри вин игры где ты нафармил дахуя голдывот это разнообразие !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение