pvedragon213 #1802 6 октября 2016 лол, серьезно? стебаться надо мной это как шутить над джокером, как охотиться на льва, как доить курицу, как байтить миракла, я хз какие ещё метафоры заюзать, чтобы было понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #1803 6 октября 2016 так этого дирда, унижайте паскуду бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #1804 6 октября 2016 jugrenaaaaaaaaaaaaaaaauuut! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1805 6 октября 2016 долбоебы вас дирд с 1 омнислеша уложит нахуйлучше заткнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1806 6 октября 2016 (изменено) какие же люди всё такие уёбища гнилые, вы просто так издеваетесь над человеком которому нравится играть в доту, из за его рейтинга, над вами точно то так же может издеватся ноуван но у большинства из вас шансы попасться с 8к вовиком почти равны 0. а представьте вы попадетёсь к нему со своими 5500-6500 и он скажет вам: " ебать ты нижество я за несколько лет апнул несколько акков 8к+ и мейн 8500+ пока ты жрёшь дерьмо на своих 6100, но зато ты играешь с доты аллстарс, ебанутся!" просто поймите что ты стараетесь тролить человека являясь никчёмными уёбищами, не дело... Изменено 6 октября 2016 пользователем DmitrySlark Acetomorphine, victorthewind, ImYourDream и 1 другому понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1809 6 октября 2016 нашел руский\россия, чую говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1810 6 октября 2016 какие же люди всё такие уёбища гнилые, вы просто так издеваетесь над человеком которому нравится играть в доту, из за его рейтинга, над вами точно то так же может издеватся ноуван но у большинства из вас шансы попасться с 8к вовиком почти равны 0. а представьте вы попадетёсь к нему со своими 5500-6500 и он скажет вам: " ебать ты нижество я за несколько лет апнул несколько акков 8к+ и мейн 8500+ пока ты жрёшь дерьмо на своих 6100, но зато ты играешь с доты аллстарс, ебанутся!" просто поймите что ты стараетесь тролить человека являясь никчёмными уёбищами, не дело...я играл с этим долбоебом в лпон в войс горел как сын шлюхи ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1811 6 октября 2016 межган там скоро батл я как бы не намекаю но каму в профиль надо бы вернуть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1812 6 октября 2016 ты далбаеб у тя ник димасларк пашел нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #1813 6 октября 2016 какой же ты деман далбаебне далеко от дирда ушел а может даже и не ушелпро ноувана хороший пример паржаллижи яйца русскому скаму деман и тебя ждет светлое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1814 6 октября 2016 Ты что долбаёб? Где тут лимон? Он пришёл в мысли потому что он играет меньше чем большинство с просцены и имеет несколько хай птс акков... Ну ты и долбаёб подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1815 6 октября 2016 (изменено) вам пизда чушки тупые Изменено 6 октября 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1816 6 октября 2016 ой случайно пэлэс в кадр попал извините) DmitrySlark понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1817 6 октября 2016 Красивая простынь в цвет тиграна папича прямо подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1820 6 октября 2016 Ладно жопс линх просто мы завидуем подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение