WistenPrise #1 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Внимание! В 2 команды Edge ведется набор игроков 5к-6к. Для тренировок друг с другом каждый день. Одна команда должна научится играть против другой, так и со второй. ИГРАТЬ СТРОГО ТОЛЬКО ДРУГ С ДРУГОМ. Выбираем двух капитанов (для них особые требования). Прайм строго для двух команд с 16:00.Итак, требования для игроков:1. Быть ответственным (обязан быть к прайму)2. Возраст 16+3. Иметь 5к - 6к соло ммр.4. Иметь желание играть5. Уметь учиться на своих ошибках и выслушивать капитана своей команды6. Выбрать себе роль такую, которая вам по душе7. Иметь skype или teamspeak (с хорошим микрофоном)(Так же попрошу предоставить ваш Dotabuff).Требования для капитана:1. Быть ответственным еще лучше, чем игроки (подавать пример и приходить чуть раньше положенного времени. По готовности оповестить меня)2. Быть всегда на связи (будут частые переговоры со мной)3. Возраст 18+4. Иметь 5.5к - 6.5к соло ммр.5. Уметь выражать недовольства в сторону игрока своей команды, указывать недочеты6. Уметь приносить своей команде победу7. Понимать, что вы все-таки капитан8. Иметь skype или teamspeak (создать беседу или комнату с названием Edge(1) или Edge(2) и собирать игроков своей команды к прайму)(Dotabuff для вас обязателен).Заявки оставлять здесь. Запомните! Капитан в праве кикнуть вас или вносить изменения в команде касательно игроков. При подачи заявки указывать (капитан или игрок). Изменено 30 сентября 2016 пользователем WistenPrise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2 30 сентября 2016 А что вот это значит? В 2 команды Edge ведется набор игроков от 3.5к до 4.5к. Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #3 30 сентября 2016 нужны 3к плееры с психологическим 6к, что не понятного Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #4 30 сентября 2016 игроков от 3.5к до 4.5к.Итак, требования для игроков:3. Иметь 5к - 6к соло ммр.Это рофл такой или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WistenPrise #5 30 сентября 2016 игроков от 3.5к до 4.5к.Итак, требования для игроков:3. Иметь 5к - 6к соло ммр.Это рофл такой или что? исправил. Была старая заявка где играли 4к. Воспоминания были не из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #8 2 октября 2016 сколько ж в этом мире детей индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11 2 октября 2016 сколько ж в этом мире детей индиго Сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #12 3 октября 2016 (изменено) игроков от 3.5к до 4.5к.Итак, требования для игроков:3. Иметь 5к - 6к соло ммр.Это рофл такой или что? исправил. Была старая заявка где играли 4к. Воспоминания были не из лучших. А какая разница сколько у игроков будет птсов, если играть команды будут исключительно друг с другом? Изменено 3 октября 2016 пользователем GGDZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fosi #13 4 октября 2016 В чем смысл вообще этих команд, роль на выбор, играть в лобби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14 4 октября 2016 Вспомнил кланы на икапе, прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #15 6 октября 2016 о, я хочу можна мне??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение