B1eaker #1 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) 1. Сarry/Semi-Support2. 50003. 234.Праймтайм - Все свободное время, кроме работы( работаю 8-17.00)5. http://www.dotabuff.com/players/92281231/ https://ru.dotabuff.com/players/1358714176. Приветствую, меня зовут Игорь 24 года живу в г. Ярцево, имею более 7 лет опыта в доту и 8к часов в доту2, 5000ммр. Играл в семи, пикал и координаровал, так что координацию могу взять на себя. После того как развалился состав, так и не смог собрать новый стак, поэтому ищу стак, которым нужен + 1 игрок. Ищу реально сильных людей 5к + ммр , которые хотят побеждать и развиваться, писать в skype - b1eak1P.s. я тут новенький, не поливайте гавном) Изменено 27 июня 2017 пользователем B1eaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2 1 октября 2016 когда в следующий раз будешь копировать с д2ру информацию, добавь хотя бы в блокнот, а потом от туда копируй =) Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3 1 октября 2016 жёстко канеш 7 лет опыта и 5 тыщ, но ладно гл тебе найти сильных 5к+! Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1eaker #4 1 октября 2016 когда в следующий раз будешь копировать с д2ру информацию, добавь хотя бы в блокнот, а потом от туда копируй =)Cпасибо)жёстко канеш 7 лет опыта и 5 тыщ, но ладно гл тебе найти сильных 5к+!Я ж не спорю жестко играть с первой доты и иметь жалких 5к, но не вешаться же теперь, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5 1 октября 2016 да да все мы понимаем раки не дают апать пэтэтсы душааат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6 1 октября 2016 ++ душат тут вот плюсик канешно Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1eaker #8 2 октября 2016 Ссылки хоть поправьБлин заглючили) исправил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #18 8 декабря 2016 (изменено) Тот самый челик (властелин чена) который пикает 5 пушеров. Но сам теряет трон за 20 мин. Изменено 9 декабря 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanekOne #19 8 декабря 2016 как научиться играть на саппортах?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #20 9 декабря 2016 как научиться играть на саппортах?)Хватай вивера и тащи очевидно же. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение