DarkseiD #22 27 октября 2016 7к ну не 5500 же Дружище,а кинь прям щас скрин с мейна с открытым ммром и ссылку на профиль свой в доте что б люди с пд зашли к тебе и увидели твой ммр,что б вопросов не было у ребят на счёт твоего скила и ммра!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #23 27 октября 2016 7к ну не 5500 же Дружище,а кинь прям щас скрин с мейна с открытым ммром и ссылку на профиль свой в доте что б люди с пд зашли к тебе и увидели твой ммр,что б вопросов не было у ребят на счёт твоего скила и ммра!) SIL`NO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #24 27 октября 2016 7к ну не 5500 же Дружище,а кинь прям щас скрин с мейна с открытым ммром и ссылку на профиль свой в доте что б люди с пд зашли к тебе и увидели твой ммр,что б вопросов не было у ребят на счёт твоего скила и ммра!) SIL`NO Дефолт,типо шуткой отбился,да? ага,хуй там... Browd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #25 27 октября 2016 7к ну не 5500 же Дружище,а кинь прям щас скрин с мейна с открытым ммром и ссылку на профиль свой в доте что б люди с пд зашли к тебе и увидели твой ммр,что б вопросов не было у ребят на счёт твоего скила и ммра!) SIL`NO Дефолт,типо шуткой отбился,да? ага,хуй там... ААХАХАХАХАХАХАХ Савелич ну не тролль плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #26 27 октября 2016 Да ну ёбана,ну чё ты)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #27 27 октября 2016 7к ну не 5500 же я играл против тебя в мидеи если у тебя действительно 7к то лучшее что ты можеш сделать ето продать акно так как офк 7к у тебя нету лучше просто удалится нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #28 27 октября 2016 7к ну не 5500 же я играл против тебя в мидеи если у тебя действительно 7к то лучшее что ты можеш сделать ето продать акно так как офк 7к у тебя нету лучше просто удалится нахуй это когда мы вам лица разбили чё то помню без шансов было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #29 27 октября 2016 7к ну не 5500 же я играл против тебя в мидеи если у тебя действительно 7к то лучшее что ты можеш сделать ето продать акно так как офк 7к у тебя нету лучше просто удалится нахуй это когда мы вам лица разбили чё то помню без шансов было почему же тебя тогда кикнули отуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_SP #30 4 декабря 2016 Второй год пошел, а у тебя все еще воображаемый ммр BibleThump FORTHEDREAM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #31 4 декабря 2016 ну бля,зато он почти 8к апнул вооброжаемого ммра,тоже достижение,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #32 4 декабря 2016 Блять, если он мне пруфнет свой ммр- я буду с ксеном играть, в аниме))0А пока так и сидеть тебе в вакансиях со своими 4200 Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение