TToM_GleB #1 Опубликовано: 6 мая 2010 стоял сутки в наряде по столовой, присел за сутки минут на 20, спустя сутки не мог уснуть часа 3, уснув проспал всего 5 часов и проснулся от того что свело 2 ноги. пожалейте меня! :cry: Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #3 6 мая 2010 жизнь солдата на чудеса богата на самом деле искренне желаю тебе избавиться от этого анального рабства, ибо более могущественной фабрики для производства быдла, чем армия рф, еще не придумано. Вон посмотрите на живчика - полный дегенерат. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4 6 мая 2010 пожалела Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #5 6 мая 2010 жизнь солдата на чудеса богата КУРСАНТА Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #8 6 мая 2010 жизнь солдата на чудеса богата КУРСАНТА ёбаный в рот я не знал Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #9 6 мая 2010 пожалела подрочишь мне? нет Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 6 мая 2010 пожалела подрочишь мне? нет попытка не пытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #11 6 мая 2010 пожалела подрочишь мне? нет попытка не пытка тебя не зовут глеб,у тебя нет в нике имени глеба,исключенно же Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #12 6 мая 2010 пожалела подрочишь мне? нет попытка не пытка тебя не зовут глеб,у тебя нет в нике имени глеба,исключенно же :lol: жизнь солдата на чудеса богата КУРСАНТА ёбаный в рот я не знал сука после майских полевой выход ваще очко ебаное Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #13 6 мая 2010 блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 6 мая 2010 блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился как его зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #15 6 мая 2010 у тебя хоть какието бонусы могут быть Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #16 6 мая 2010 блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился а у тебя еды дохуя? просто я то жрать могу еще как и очень хочу потому что за два дня я съел бутерброд с колбасой и выпил кружек 7 какао. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #17 6 мая 2010 блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился как его зовут? её дурачина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #18 6 мая 2010 блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился как его зовут? её дурачина) ***дураки вы все тут хихихи*** :yes: Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 6 мая 2010 блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился как его зовут? её дурачина) необычное имя для девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #20 6 мая 2010 теперь мне стало интересно узнать ее фамилию :D Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение