HashDash #21 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #22 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть на улице больше девушек чем на продоте Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #23 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть я приму это к сведению Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #24 6 мая 2010 блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился а у тебя еды дохуя? просто я то жрать могу еще как и очень хочу потому что за два дня я съел бутерброд с колбасой и выпил кружек 7 какао. ебать сочувствую тебе но мне просто не хочется, тоскую вся хуйня...она еще тоже интересная, сначала подразнит меня а потом морозится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #25 6 мая 2010 блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился а у тебя еды дохуя? просто я то жрать могу еще как и очень хочу потому что за два дня я съел бутерброд с колбасой и выпил кружек 7 какао. ебать сочувствую тебе но мне просто не хочется, тоскую вся хуйня...она еще тоже интересная, сначала подразнит меня а потом морозится) так в етом вся и фишка!!!!!!! терпи!!!! главное не самонаебаться Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть на улице больше девушек чем на продоте хочу, чтобы банни мне на улице подрочила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #27 6 мая 2010 блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился а у тебя еды дохуя? просто я то жрать могу еще как и очень хочу потому что за два дня я съел бутерброд с колбасой и выпил кружек 7 какао. ебать сочувствую тебе но мне просто не хочется, тоскую вся хуйня...она еще тоже интересная, сначала подразнит меня а потом морозится) дает хоть? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #28 6 мая 2010 блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился как его зовут? её дурачина) необычное имя для девушки вообще то по твоей логике это его так должны звать а не её) [quote author=Bunny oy link=topic=119814.msg2022954950#msg2022954950 date=1273132707] блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился а у тебя еды дохуя? просто я то жрать могу еще как и очень хочу потому что за два дня я съел бутерброд с колбасой и выпил кружек 7 какао. ебать сочувствую тебе но мне просто не хочется, тоскую вся хуйня...она еще тоже интересная, сначала подразнит меня а потом морозится) дает хоть? а ты бы дала что спрашиваешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #29 6 мая 2010 блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился как его зовут? её дурачина) необычное имя для девушки вообще то по твоей логике это его так должны звать а не её) Ты уж определись, с мужиком ты спишь или с бабой. ИЛИ САМ НЕ ЗНАЕШЬ? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #30 6 мая 2010 блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился как его зовут? её дурачина) необычное имя для девушки вообще то по твоей логике это его так должны звать а не её) Ты уж определись, с мужиком ты спишь или с бабой. ИЛИ САМ НЕ ЗНАЕШЬ? :palevo: я то знаю а вот ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #31 6 мая 2010 блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился как его зовут? её дурачина) необычное имя для девушки вообще то по твоей логике это его так должны звать а не её) Ты уж определись, с мужиком ты спишь или с бабой. ИЛИ САМ НЕ ЗНАЕШЬ? :palevo: я то знаю а вот ты нет отмазка не защитана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #32 6 мая 2010 блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился как его зовут? её дурачина) необычное имя для девушки вообще то по твоей логике это его так должны звать а не её) [quote author=Bunny oy link=topic=119814.msg2022954950#msg2022954950 date=1273132707] блять я тоже каждый день спать и жрать нормально не могу - влюбился а у тебя еды дохуя? просто я то жрать могу еще как и очень хочу потому что за два дня я съел бутерброд с колбасой и выпил кружек 7 какао. ебать сочувствую тебе но мне просто не хочется, тоскую вся хуйня...она еще тоже интересная, сначала подразнит меня а потом морозится) дает хоть? а ты бы дала что спрашиваешь?) лол,а нах мне тебе давать?у меня суп пидрила есть Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #33 6 мая 2010 над домом пролетело 5 вертолётов я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #34 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть я приму это к сведению Тогда я распишу это во всех подробностях и ты примешь к сведенью. После пары бокалов хорошего вина в полумраке тёмной комнаты мы сливаемся в жарком французском поцелуе, и ты расстегиваешь мне ширинку, доставая оттуда здоровенный шланг. После ты задаешь вопрос - "Ты хочешь этого?", а я вальяжно приподнимаю голову, мое лицо расплывается в наглой ухмылке. Ты начинаешь медленно ласкать мой здоровый уже раскалённый хуец, постепенно ускроя темп. Я смотрю тебе в глаза, и ты спрашиваешь - "Нравится так?" - я снова ухмыляюсь. Ты целуешь меня, одновременно поддрачивая. И вот огромный поток горячей спермы хлынул из моего хранилища, попадая на разные части твоего тела. Я поблагодарил тебя нежным поцелуем. Ты пошла в душ, а после мы растянули косячок бурятского плана. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть я приму это к сведению Тогда я распишу это во всех подробностях и ты примешь к сведенью. После пары бокалов хорошего вина в полумраке тёмной комнаты мы сливаемся в жарком французском поцелуе, и ты расстегиваешь мне ширинку, доставая оттуда здоровенный шланг. После ты задаешь вопрос - "Ты хочешь этого?", а я вальяжно приподнимаю голову, мое лицо расплывается в наглой ухмылке. Ты начинаешь медленно ласкать мой здоровый уже раскалённый хуец, постепенно ускроя темп. Я смотрю тебе в глаза, и ты спрашиваешь - "Нравится так?" - я снова ухмыляюсь. Ты целуешь меня, одновременно поддрачивая. И вот огромный поток горячей спермы хлынул из моего хранилища, попадая на разные части твоего тела. Я поблагодарил тебя нежным поцелуем. Ты пошла в душ, а после мы растянули косячок бурятского плана. да ты педик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #36 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть я приму это к сведению Тогда я распишу это во всех подробностях и ты примешь к сведенью. После пары бокалов хорошего вина в полумраке тёмной комнаты мы сливаемся в жарком французском поцелуе, и ты расстегиваешь мне ширинку, доставая оттуда здоровенный шланг. После ты задаешь вопрос - "Ты хочешь этого?", а я вальяжно приподнимаю голову, мое лицо расплывается в наглой ухмылке. Ты начинаешь медленно ласкать мой здоровый уже раскалённый хуец, постепенно ускроя темп. Я смотрю тебе в глаза, и ты спрашиваешь - "Нравится так?" - я снова ухмыляюсь. Ты целуешь меня, одновременно поддрачивая. И вот огромный поток горячей спермы хлынул из моего хранилища, попадая на разные части твоего тела. Я поблагодарил тебя нежным поцелуем. Ты пошла в душ, а после мы растянули косячок бурятского плана. да ты педик Я обошел тебя, засранец И ДА Я ДОЛБОЕБ ЗАКВОТИЛ НЕ ТОГО АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА СУЛАР НЕ ПОДУМАЙ НИЧЕГО ПЛОХОГО БЛЯДЬ В ГОЛОС АХАХХАХАхАхАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #37 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть я приму это к сведению Тогда я распишу это во всех подробностях и ты примешь к сведенью. После пары бокалов хорошего вина в полумраке тёмной комнаты мы сливаемся в жарком французском поцелуе, и ты расстегиваешь мне ширинку, доставая оттуда здоровенный шланг. После ты задаешь вопрос - "Ты хочешь этого?", а я вальяжно приподнимаю голову, мое лицо расплывается в наглой ухмылке. Ты начинаешь медленно ласкать мой здоровый уже раскалённый хуец, постепенно ускроя темп. Я смотрю тебе в глаза, и ты спрашиваешь - "Нравится так?" - я снова ухмыляюсь. Ты целуешь меня, одновременно поддрачивая. И вот огромный поток горячей спермы хлынул из моего хранилища, попадая на разные части твоего тела. Я поблагодарил тебя нежным поцелуем. Ты пошла в душ, а после мы растянули косячок бурятского плана. да ты педик Я обошел тебя, засранец НЕ НАДО МЕНЯ ОБХОДИТЬ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #38 6 мая 2010 я там добавил Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть я приму это к сведению Тогда я распишу это во всех подробностях и ты примешь к сведенью. После пары бокалов хорошего вина в полумраке тёмной комнаты мы сливаемся в жарком французском поцелуе, и ты расстегиваешь мне ширинку, доставая оттуда здоровенный шланг. После ты задаешь вопрос - "Ты хочешь этого?", а я вальяжно приподнимаю голову, мое лицо расплывается в наглой ухмылке. Ты начинаешь медленно ласкать мой здоровый уже раскалённый хуец, постепенно ускроя темп. Я смотрю тебе в глаза, и ты спрашиваешь - "Нравится так?" - я снова ухмыляюсь. Ты целуешь меня, одновременно поддрачивая. И вот огромный поток горячей спермы хлынул из моего хранилища, попадая на разные части твоего тела. Я поблагодарил тебя нежным поцелуем. Ты пошла в душ, а после мы растянули косячок бурятского плана. да ты педик Я обошел тебя, засранец И ДА Я ДОЛБОЕБ ЗАКВОТИЛ НЕ ТОГО АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА СУЛАР НЕ ПОДУМАЙ НИЧЕГО ПЛОХОГО БЛЯДЬ В ГОЛОС АХАХХАХАхАхАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #40 6 мая 2010 банни, милая, речь о тебе этот человек вне моих сексуальных фантазий :lol: Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение