Subliminal #3141 16 октября 2016 Неужели качественный контенттм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3142 16 октября 2016 (изменено) VI KA Изменено 16 октября 2016 пользователем OpenGame6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #3143 16 октября 2016 Думаю застранянет на миссии с дефом города, как и я недавно... Хотя я рак в стратежки но миссия явно не легкая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3144 16 октября 2016 рюзге озвучка, ниче не мигает, вроде норм еще бы не всратая компашка людишек, было бы вообще шикарно но это уже совсем мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3146 16 октября 2016 РАБОТЯГИ, К ОРУЖИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3147 16 октября 2016 Разве M+A работает в вк3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3148 16 октября 2016 еще бы не всратая компашка людишек, было бы вообще шикарно Да уж, скорее бы андеды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3149 16 октября 2016 Разве M+A работает в вк3 ?чё ты имеешь в виду? А на местность - это атаковать всех по пути до местности и в зоне агра ваще еще бы не всратая компашка людишек, было бы вообще шикарноДа уж, скорее бы андеды! да меня вообще этот эмобой всратый на артасе не привлекает мэв - мой выбор. или кель. вот этих ребят лю. ну и орки офк минус рексар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #3150 16 октября 2016 Бляяяяя, меня одного реплики бесят нереально? ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН КОНЕЧНО ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН РАЗУМЕЕТСЯ ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3151 16 октября 2016 какая же хуета для дауновкто играл в это в детстве - умственно отсталый дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3152 16 октября 2016 (изменено) Разве M+A работает в вк3 ?чё ты имеешь в виду? А на местность - это атаковать всех по пути до местности и в зоне агра ваще Атаковать и делать шаг, потом опять атаковать, чтоб ас увеличить. Когда найкс лес фармит, так делает. Или когда тавер бьют Изменено 16 октября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3153 16 октября 2016 За Келя тоже крутая кампания, но и у Артаса не хуже(особенно за Артаса рыцаря смерти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3154 16 октября 2016 (изменено) Еще бы роботвойса не было - было бы кайфово Изменено 16 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3155 16 октября 2016 в принципе, я вижу, почему в америках варик3 не стал ультра-популярным (ну помимо культуры консолей, а не пека, как у нас) потому что блять озвучка английская пиздец унылая, скучная, безэмоциональная, актёров будто ебали 18 часов и потом сажали озвучивать Разве M+A работает в вк3 ?чё ты имеешь в виду? А на местность - это атаковать всех по пути до местности и в зоне агра ваще Атаковать и делать шаг, потом опять атаковать, чтоб ас увеличить. Когда найкс лес фармит, так делает кек, это в варике работает больше чем в доте2 если чё. в д2 это урезали пиздецки, почти нет смысла делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3157 16 октября 2016 эээ, а пачиму у зданий нет описаний это фишка миссии кампании или всратая версия варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3158 16 октября 2016 он на харде играет, заебется проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3160 16 октября 2016 эээ, а пачиму у зданий нет описаний это фишка миссии кампании или всратая версия варикаОн скрыл их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение