Nixan #4101 21 октября 2016 (изменено) а как он выиграл то?лотерея?покер Изменено 21 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4102 21 октября 2016 @@Arthas с тобой вк связывались?бабос за стримы у них предлагали? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4103 21 октября 2016 @@Arthas с тобой вк связывались?бабос за стримы у них предлагали? че за вк ? Bosseres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4104 21 октября 2016 @@Arthas с тобой вк связывались?бабос за стримы у них предлагали? че за вк ? вконтакт офк вон там даже герлзтурулс стримят неужто с тобой не связались http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4105 21 октября 2016 @@Arthas с тобой вк связывались?бабос за стримы у них предлагали? че за вк ? вк свой стриминговый сервис открываети всех популярных стримеров зазывает Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4106 21 октября 2016 не связывался со мной никто, а как ваще в вк можно связаться бтв если у тебя закрыто все от добавлений там и тд. (как у меня)и я даже боюсь предположить сколько 100000000000000000000000000 мне надо предложить чтоб я перешел на что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4107 21 октября 2016 ну мб они предлагают просто попробовать постримить а не полный переход.ну какбы вк я думаю могут с тобой связаться даже если у тебя лс закрытыэтож их сайт(блог) Беспонтовый пирожок понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4108 21 октября 2016 мб и могут я не знаю короче я дохуя попросил бы за такое... да и не сказал бы что им дохуя выгоды я даже когда доту щас стримлю то у меня не прям супер много зрителей, последний стрим доты вроде было 11 500+ под конец а доту я стримлю редко нынчея ж не буду ради них стримить доту без желания врядли им интересно стримы в вк поешки и прочих лоу зритель игркто их ваще там смотреть будет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4109 21 октября 2016 Счас бы в ВК постримить в 2076мб и могутя не знаю корочея дохуя попросил бы за такое...да и не сказал бы что им дохуя выгоды я даже когда доту щас стримлю то у меня не прям супер много зрителей, последний стрим доты вроде было 11 500+ под конец не забывай, что теперь отображает только зареганных юзеров, так то у тебя больше 15к инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4110 21 октября 2016 ты блять как 1000 герлс ту рулесим похуй что ты будешь стримитьа народ соберетсятам ебаные нонеймы какието http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4111 21 октября 2016 вот думаю мб поднять вам качество контента раз занес первое место видеокарту там новую мб... энивей пригодится чем ваще можно поднять технически качество контента?только видяхой же ?все остальное вроде на месте вебка разве что с так себе качеством, но это такое ... ддос починить я не в состоянии например кроме видяхи ничего в голову не приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4112 21 октября 2016 (изменено) зеленый фон, свети мерч всякий закажи фигурку или плюшевого вк Изменено 21 октября 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #4113 21 октября 2016 чтобы повысить качество стрима надо купить второй компьютер и с него стримить, а с другого играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4114 21 октября 2016 Ты только не перестарайся с покупками, апгрейди комп и чето новое стримь, другого не надо, главное чтоб те удобно самому было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4115 21 октября 2016 (изменено) Видяху 100%. Мог бы вебку и хороший МОНИК, но если на крысичах, то необязательно(если прям вообще нежалко шекелей, то мог бы купить себе отдельно супер хороший микрофон(какой-нить блюети). Вообще хотелось бы посмотреть каких нибудь новых игр у тебя на стриме, но тебе мало что нравится Изменено 21 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #4116 21 октября 2016 (изменено) Какие-то игрули новые-самый лучший апгрейд контента, но что поделать, если ниче не нравится Изменено 21 октября 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4117 21 октября 2016 микрофон у меня отличный щасобычные вот просто хорошие наушники с юсб микрофоном + прога нужна чтоб убрать шипение = отличный микро я чекал на ютубе и твитче чувачелл с огромными такими микрофонами перед ебаломне вижу в этом смыслаюсб уши за 400 гривен и звуковуха хорошая = достойный микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #4118 21 октября 2016 видеокарту было бы гуд. мало ли зацепит что то где текущей будет не хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4119 21 октября 2016 Какие-то игрули новые самый лучший апгрейд контента, но что поделать, если ниче не нравится многие этого не понимают думают что я на крысичах бесплатно играть в игры новые хотя я переиграл около 30 игр уже в сумме на стримах мне рли в жизни очень мало что нравится и я рли могу определить все по 5 минутам геймплея на ютубе или твитче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4120 21 октября 2016 какая еще видеокарта если он стримит игры прошлой эры? Беспонтовый пирожок и realdogge понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение