♠Trouble Maker♠ #9781 19 декабря 2016 ЛП отмывает песочник Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #9782 19 декабря 2016 Какой некст год, подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9783 19 декабря 2016 Какой некст год, подскажите плиз2107 Интересно, что делает папич вне стрима. И что он сам себе еду готовит?Представь себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #9784 19 декабря 2016 Мамка в пятницу приходит и готовит вперед на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #9786 19 декабря 2016 И что он сам себе еду готовит? Типа так сложно, раз в 3 дня пару часов убивать на еду? тут вообще любой справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9787 19 декабря 2016 И что он сам себе еду готовит? Типа так сложно, раз в 3 дня пару часов убивать на еду? тут вообще любой справится Ты зачем подменил чужое сообщение на моё? тебе делать нехуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xanius #9788 19 декабря 2016 Он не только готовит, но ещё заказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #9789 19 декабря 2016 Чё он заказывает? Первый раз слышу Он не только готовит, но ещё заказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9790 19 декабря 2016 всмысле блятьващет папич тот ещё гурман, любит тортиков элитных похавать(ну вы поняли)плюс у него чебуречная диетада и если вы не знали, он часто раньше ходил в клубы клеить тёлок под пивас, был лучший в своём деле, как и во всём за что берётся P.T.Size понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9791 19 декабря 2016 Твиксо-фантовая диета у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #9794 19 декабря 2016 веточки и курочки обсуждают рацион величайшего, в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #9795 19 декабря 2016 веточки и курочки обсуждают рацион величайшего, в шепотСам полгода назад веткой был. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9796 19 декабря 2016 седня врядли буду стримить завтра наверно будет очередной говноконтент со стримснуперамисегодня максимум 20% шанс на одну игру ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #9797 19 декабря 2016 Чё по режиму? седня врядли буду стримить завтра наверно будет очередной говноконтент со стримснуперамисегодня максимум 20% шанс на одну игру ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9799 19 декабря 2016 седня врядли буду стримить завтра наверно будет очередной говноконтент со стримснуперамисегодня максимум 20% шанс на одну игру ночьюПодрубай с музоном из неонового демонаИ бтв, для криповости сделай красный фильтр на вебке и зловеще молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtist #9800 19 декабря 2016 (изменено) Зачем на это обращать внимание, просто тебя все знают, это очевидно же Изменено 19 декабря 2016 пользователем TheArtist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение