AMDota #21 6 февраля 2017 ну ща бы по телефону поговорить при рядом несущемся поезде метро Mex&co понравилось это Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #22 16 февраля 2017 (изменено) дабы не создавать новый топантоже ищу телефон до ~30кв игры не играю, смотрю только твич и всякую хуйню листаю, иногда нужна камера.ну и нужен быстроработающий с адекватной (на день хватающей) батареей. был асус зенфон2, но я разбил экран полгодика назад и сейчас сенсорам пришел конец, менять неохото, т.к есть еще 1 хуета с вайфаем, которая мне не нравится. смотрю на редми нот 4, вроде норм, какие подводные камниили есть что-то более надежное и адекватное Изменено 16 февраля 2017 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #23 16 февраля 2017 За 30к бери либо ми5с, либо оп3т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 16 февраля 2017 дабы не создавать новый топантоже ищу телефон до ~30кв игры не играю, смотрю только твич и всякую хуйню листаю, иногда нужна камера.ну и нужен быстроработающий с адекватной (на день хватающей) батареей. был асус зенфон2, но я разбил экран полгодика назад и сейчас сенсорам пришел конец, менять неохото, т.к есть еще 1 хуета с вайфаем, которая мне не нравится. смотрю на редми нот 4, вроде норм, какие подводные камниили есть что-то более надежное и адекватное взял пару месяцев назад ми макс, когда планшет наебнулся и надо было с чего-то читать в транспорте, батарея там самая ебучая из всех ксяоми, на день хватает в нонстоп серфе легко, стоит десять тыщ рублей. Единственный минус(для меня плюс) - у него и диагональ как у планшета. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #25 16 февраля 2017 не, мне 5.5 это уже край, больше не нуженбуду смотреть тогда эти 2 покаone plus, конеш, подороже ~на 10к, чем ксяоми Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #26 17 февраля 2017 не, мне 5.5 это уже край, больше не нуженбуду смотреть тогда эти 2 покаone plus, конеш, подороже ~на 10к, чем ксяоми оп3т идеальный вариант, просто взял и кайфуешь а с али по цене 26500-21%(кэшбэк)=21к прям ваще заебись зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение