Гость Cirno #1 Опубликовано: 6 мая 2010 Я вот тут подумал унылые фейки типо светырус потом физика чур меня Потом банни и тут началась фиерия масс темы 30+ страниц и слава ( офк на половину отрицательная но её знали все) А щас понабежала хуева туча всяких хуй пойми каких шлюшенций ( почти отписались в топике интексель вс дн ) И несут такую хуету что я ебал , я бы каждой блять в ебало плюнул Я понимаю банни там не гений и не шарит в физике , но она както адаптировалась и вообще классная НО ВЫ ЕБАНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ ПИЗДЫ ТАКИЕ УБОГИЕ ЧТО ОБОССАЛ БЫ ВАС ВСЕХ СЪЕБИТЕ С НАШЕЙ ПИДОТКИ НАХУЙ спасибо я кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2 6 мая 2010 моисей ноулайфер-женоненавистник Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #4 6 мая 2010 лиай ахуеная дешевле всего чтоли стоит на киевском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 6 мая 2010 Мне вот кажется что я сырна ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 6 мая 2010 лиай ахуеная дешевле всего чтоли стоит на киевском? не знаю по цене надо у укупника спросить но она красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #7 6 мая 2010 Я вот тут подумал унылые фейки типо светырус потом физика чур меня Потом банни и тут началась фиерия масс темы 30+ страниц и слава ( офк на половину отрицательная но её знали все) А щас понабежала хуева туча всяких хуй пойми каких шлюшенций ( почти отписались в топике интексель вс дн ) И несут такую хуету что я ебал , я бы каждой блять в ебало плюнул Я понимаю банни там не гений и не шарит в физике , но она както адаптировалась и вообще классная НО ВЫ ЕБАНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ ПИЗДЫ ТАКИЕ УБОГИЕ ЧТО ОБОССАЛ БЫ ВАС ВСЕХ СЪЕБИТЕ С НАШЕЙ ПИДОТКИ НАХУЙ спасибо я кончил слышь мудак про лию не слова или зубы нахуй минусану Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 6 мая 2010 Масяня разбушевалась Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 6 мая 2010 без фоток сабж хуйня Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 6 мая 2010 Я вот тут подумал унылые фейки типо светырус потом физика чур меня Потом банни и тут началась фиерия масс темы 30+ страниц и слава ( офк на половину отрицательная но её знали все) А щас понабежала хуева туча всяких хуй пойми каких шлюшенций ( почти отписались в топике интексель вс дн ) И несут такую хуету что я ебал , я бы каждой блять в ебало плюнул Я понимаю банни там не гений и не шарит в физике , но она както адаптировалась и вообще классная НО ВЫ ЕБАНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ ПИЗДЫ ТАКИЕ УБОГИЕ ЧТО ОБОССАЛ БЫ ВАС ВСЕХ СЪЕБИТЕ С НАШЕЙ ПИДОТКИ НАХУЙ спасибо я кончил слышь мудак про лию не слова или зубы нахуй минусану :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 6 мая 2010 Бля зиду понял, что короче посты в спорте и кино не считаются и ворвался в таверну. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #13 6 мая 2010 ну раз тема про тёлок, то надо написать: ТРАХНИ ЕЁ Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 6 мая 2010 Бля зиду понял, что короче посты в спорте и кино не считаются и ворвался в таверну. в кино считаются ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 6 мая 2010 Бля зиду понял, что короче посты в спорте и кино не считаются и ворвался в таверну. ПОСТЫ В КИНО НЕ СЧИТАЮТСЯ??? бляяяяя а нахуя я там постил вообще? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #16 6 мая 2010 я хотел чтото написать, но мне резко захотелось ссать и весь запал пропал. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #17 6 мая 2010 Какие тут девушки ну 1-2 не видно не слышно Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 6 мая 2010 Ну кстати команда НСа была на лане, и это вам не физики какие-нибудь Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #19 6 мая 2010 Дал бы по ебалу автору. Женоненавистник, пидор чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #20 6 мая 2010 Мне вот кажется что я сырна ммм нне пали у меня почти получилось Я вот тут подумал унылые фейки типо светырус потом физика чур меня Потом банни и тут началась фиерия масс темы 30+ страниц и слава ( офк на половину отрицательная но её знали все) А щас понабежала хуева туча всяких хуй пойми каких шлюшенций ( почти отписались в топике интексель вс дн ) И несут такую хуету что я ебал , я бы каждой блять в ебало плюнул Я понимаю банни там не гений и не шарит в физике , но она както адаптировалась и вообще классная НО ВЫ ЕБАНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ ПИЗДЫ ТАКИЕ УБОГИЕ ЧТО ОБОССАЛ БЫ ВАС ВСЕХ СЪЕБИТЕ С НАШЕЙ ПИДОТКИ НАХУЙ спасибо я кончил слышь мудак про лию не слова или зубы нахуй минусану она шлюха жду тебя на асусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение