Гость Cirno #61 6 мая 2010 Я вот тут подумал унылые фейки типо светырус потом физика чур меня Потом банни и тут началась фиерия масс темы 30+ страниц и слава ( офк на половину отрицательная но её знали все) А щас понабежала хуева туча всяких хуй пойми каких шлюшенций ( почти отписались в топике интексель вс дн ) И несут такую хуету что я ебал , я бы каждой блять в ебало плюнул Я понимаю банни там не гений и не шарит в физике , но она както адаптировалась и вообще классная НО ВЫ ЕБАНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ ПИЗДЫ ТАКИЕ УБОГИЕ ЧТО ОБОССАЛ БЫ ВАС ВСЕХ СЪЕБИТЕ С НАШЕЙ ПИДОТКИ НАХУЙ спасибо я кончил Помимо этих шлюшенций ты обидел меня и тенсу ну вы то классные шлюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 6 мая 2010 а мы сегодня с тенсой будем сидеть в скайпе и дрочить. вот. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #63 6 мая 2010 а мы сегодня с тенсой будем сидеть в скайпе и дрочить. вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #65 6 мая 2010 а мы сегодня с тенсой будем сидеть в скайпе и дрочить. вот. и мне подрочите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 6 мая 2010 издавая всякие звуки я не читаю твои посты, предатель Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #67 6 мая 2010 а мы сегодня с тенсой будем сидеть в скайпе и дрочить. вот. и мне подрочите Ты же спать ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #68 6 мая 2010 издавая всякие звуки я не читаю твои посты, предатель :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 6 мая 2010 а мы сегодня с тенсой будем сидеть в скайпе и дрочить. вот. и мне подрочите нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение