scoО #401 23 октября 2016 блять че за хуйнянет эффекта тп и дагерафорс стаф есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #402 23 октября 2016 кто юзал компеды на предыдущих мажорах\интекогда 2-4 сундуки ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #403 23 октября 2016 следил за всемиsoon tm www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #404 23 октября 2016 кто юзал компеды на предыдущих мажорах\интекогда 2-4 сундуки ждать?Наверное, нужно разделить временной промежуток, когда боевой пропуск будет работать, на четыре части. И в начале каждой, логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #405 24 октября 2016 думаю после открытых квал 2-3 должны появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #406 24 октября 2016 Прикидуете пацаны клмпендос за 180 рубасов продавался и Я не успел его купить ыыыыыы Тупа кумыс даун не проинформировал вовремя аутикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshallTV #407 24 октября 2016 Мне нравится, особенно новые модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #410 24 октября 2016 Прикидуете пацаны клмпендос за 180 рубасов продавался и Я не успел его купить ыыыыыыТупа кумыс даун не проинформировал вовремя аутиктглавное, чтобы не всю жизнь на таких лузерычах прожить. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #411 26 октября 2016 какие шансы вообще аниме антимага из сундука получить?с батлкапа дропнулись сундуки, вот думаю продать или поесть говна и открыть? проще купить. подпись у тебя охуенная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #412 27 октября 2016 (изменено) Бля прикидуете не успел купить компендос когда он 180 стоил. Тупа дибил один поздно сказал и я не успел. Сейчас это чмо читает сообщение пидорас Изменено 27 октября 2016 пользователем s4g3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #413 27 октября 2016 Бля прикидуете не успел купить компендос когда он 180 стоил. Тупа дибил один поздно сказал и я не успел. Сейчас это чмо читает сообщение пидорасПиздец ты убогий бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #414 27 октября 2016 достижения на предикты в игре добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #416 27 октября 2016 Никого не смущает, что та ветка повыше постит второе однотипное сообщение спустя пару дней и пару постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #417 27 октября 2016 Вдруг до кого-то не дошло? Держит в курсе парень, молодецТем более тема все еще очень актуальна, всего-то месяц прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #418 27 октября 2016 подскажите канал на котором можно найти пати поабузить компедос через баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #419 27 октября 2016 Хочу купить компендос, до какого числа он активен будет? Поздно канеш 2 месяца почти прошло но желанию не откажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #420 27 октября 2016 Хочу купить компендос, до какого числа он активен будет? Поздно канеш 2 месяца почти прошло но желанию не откажешь Еще дней 60-65. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение