Alucard_ #1 Опубликовано: 5 октября 2016 6 тыщ птс имею, рассчитываю на такую же аверагу в стакеПервая игра с открытыми птс если я вас не знаюЕсли вдруг кто-то клевому нужен сап в стак с аверагой повыше - могу и на 5й побегатьСкайп - L1997L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 13 октября 2016 Up бонику с обраткой :) Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #7 13 октября 2016 искренне не понимаю почему не берут,играет не плохо и человек хороший,очень приятный в общении SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #8 14 октября 2016 (изменено) искренне не понимаю почему не берут,играет не плохо и человек хороший,очень приятный в общенииДа просто 6к мало для керри, вот и не хочет никто звать А темка энивей не актуальна, пара челиков мне только недавно отписали, если с ними не пойдет мб вообще с дотой завяжуLast try так сказать Изменено 14 октября 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение