Vornemitdrin #161 15 октября 2016 парни а че тут никто через песок не абузит?расскажите вообще как сейчас заабузить компендиум,пятеру в профиль поставлю Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #162 15 октября 2016 че дают за вин на батлкапе? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #163 15 октября 2016 5 лвлов вроде Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #164 15 октября 2016 Each player on the Battle Cup Champion team is awarded two Fall 2016 Treasures and four levels on their Fall Battle Pass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #165 15 октября 2016 Ох блядь, совсем забыл про баттл капДва ящика это ж кайф, пойду команду искать бай зе вей, вопрос о том, что гейб не засчитывает квест все еще актуален. было у кого такое? как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #166 15 октября 2016 Билет на батл кап можно передать другому человеку? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #167 15 октября 2016 за него можно внести когда соберете пати и будете регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #168 15 октября 2016 Билет на батл кап можно передать другому человеку? Насчет передать не знаю, а вот поставить в пати за кого-то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #169 15 октября 2016 (изменено) Да я знаю что можно поставитьПросто вряд ли кто-то из пати захочет поставить, а вот человек который готов мне его купить и отдать естьПросто сам он играть не будетПохуй, уже нашлись добрые люди Изменено 15 октября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #170 15 октября 2016 нужны мидер и сап т6 на кап Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #172 15 октября 2016 (изменено) это что за фейковый мистик лф т5 тиму на кап Изменено 15 октября 2016 пользователем High Voltage Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #173 15 октября 2016 Я могуТолько билета нет и купить не могу-5 дней ждать стим маркетЕсли есть добрые люди пойду к васФармлю в легкой тир4 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #174 15 октября 2016 это что за фейковый мистик лф т5 тиму на капв смысле фейковый?) не врубилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #175 15 октября 2016 да у челика из таверны был ник мистикнужен т6 сап на кап Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #176 15 октября 2016 да у челика из таверны был ник мистикнужен т6 сап на капгогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #177 15 октября 2016 http://steamcommunity.com/id/AlterNevis/ Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #178 15 октября 2016 http://steamcommunity.com/id/AlterNevis/кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #179 15 октября 2016 Чёт не зашёл пудж Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #180 15 октября 2016 Вы пуджа на баттл кап пикнули? о_______Оя думал это тока дауны на 0 ммр пикают чисто пофаниться и говна пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение