aac #381 8 октября 2016 Мы в России живем, тут своя атмосфера. ты же вообще из Пятигорска же(?), у вас там точно своя атмосфера, не надо за всю Россию плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #382 8 октября 2016 (изменено) Че блять? Смесь фенотипов обоих родителей и дают особенности ребенка, из определяемых уже при рождении, к примеру, группа крови, цвет волос итд.Фенотип - это все твои особенности, морфологические, анатомические и т.п., т.е. сломали тебе нос - это тоже твой фенотип. Ты свой сломанный нос собрался ребенку передавать ? да нихуя не редко, не прям часто конечно, но живые примеры знаю, ваще не понимаю как девки на это идут. А то что живут 2-3 года вместе, тоже не понимаю, почему тогда не поженятся..С ребенкой - это имхо бабы дуры, а вот 2-3 года живут - я сам такой: жилья нет, нет зп хотя бы средней по региону х 2 у каждого, ну поженишься что изменится ? Социология вообще брак как соц. институт для воспитания детей расматривает, так что не хочешь детей - не надо жениться. нахуй защищать тех, кто не владеет собственным пельменем ну или считать это нормой?у девушки было 3 партнера до тебя, она шлюха по-твоему ? не владеет пельменем ? А это к чему?т.е. тебе можно иметь >1 партнера, а бабе нет ? странная история Не жил в Европе, не могу сказать, но и вообще нахуй Европу, нахуй Восток итд. Мы в России живем, тут своя атмосфера. 1. жить не обязательно, есть статистика2. россия всегда равнялась на европу по стандартам жизни, т.е. увеличение возраста вступления в брак нас тоже ждет(если конечно рашка окончательно не станет африкой) Изменено 8 октября 2016 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #383 8 октября 2016 (изменено) Сейчас начнётся русская свадьба с тамадой и конкурсами интересными. Фото жёны приложил на свадьбу Изменено 8 октября 2016 пользователем Feemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #384 8 октября 2016 (изменено) живём в россии (собираем всю родню и друзей на свадьбу, чтобы порадовать празднику (налутать бабло и отбить затраты, отбиваясь дешевой выпивкой)каждый раз в голос с реакции друзей и знакомых, когда я отказываюсь от свадьб, а там реакция "как так, куча бухла же, "праздник" же!!ну ладно, от друзей не отказываюсь , но там тоже в голос с навязанных мамками тамад и прочей хуеты, от которой блюешь в 2016 Изменено 8 октября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #385 8 октября 2016 Че блять? Смесь фенотипов обоих родителей и дают особенности ребенка, из определяемых уже при рождении, к примеру, группа крови, цвет волос итд. Совокупность биологических свойств и признаков организма, сложившаяся в процессе его индивидуального развития. ваще не понимаю как девки на это идут. А то что живут 2-3 года вместе, тоже не понимаю, почему тогда не поженятся... ты говоришь как старая бабка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #386 8 октября 2016 У нее бицуха больше моей, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #387 8 октября 2016 (изменено) Фенотип - это все твои особенности, морфологические, анатомические и т.п., т.е. сломали тебе нос - это тоже твой фенотип. Ты свой сломанный нос собрался ребенку передавать ? Нет, почитай, что такое фенотип. С ребенкой - это имхо бабы дуры, а вот 2-3 года живут - я сам такой: жилья нет, нет зп хотя бы средней по региону х 2 у каждого, ну поженишься что изменится ? Социология вообще брак как соц. институт для воспитания детей расматривает, так что не хочешь детей - не надо жениться. Мне похуй че там социология рассматривает. Брак - это образование семьи, то есть родственных связей между людьми. По второму, мама хуево зарабатывает, давай как ты сынок сам по себе, а я сама по себе, по документам они перестанут быть родственниками, какого будет матери и сыну в такой ситуации? Есть такая маза, как Семейный кодекс и после регистрации брака между люльми возникает как юриидически семейные отношения, так и социально - новая ячейка в обществе. у девушки было 3 партнера до тебя, она шлюха по-твоему ? не владеет пельменем ? Тут еще от возраста ее зависит, но если ей меньше 20, то или не владеет пельменем или хуево в людях разбирается или же ветер в голове. По сути, тут дело каждого. У меня есть приятели, даже друг, в сауне шлюх снимают, я все время отмазываюсь, типо денег жалко или еще чего, но истинная причина, мне противно тыкать в нее своим хуем, вот тупо даже трогать ее противно и общаться с такими как она не хочется, не то что ебаться, а другим ваще похуй что ебать. Так и тут, если тебе по кайфу, заводить серъезные отношения с девченкой, которая знает 3 хуя уже как минимум - абсолютно твое право, я тебе не указываю че и как делаеть и кого ебать, но и не надо мне указывать, что деваха в 18 лет знавшая 3 хуя - типо норм. т.е. тебе можно иметь >1 партнера, а бабе нет ? странная история иди с этой поебенью в женский коллектив, там таких как ты очень любят, побсдюх бабский. ты случаем не качек, не? 2. россия всегда равнялась на европу по стандартам жизни, т.е. увеличение возраста вступления в брак нас тоже ждет(если конечно рашка окончательно не станет африкой) даю 95% что качек все-таки Сокол, ты чето уже скатываешься, почитай что такое фенотип. И я еще ранее уже 2жды свою позицию объяснял, ты не умеешь читать?ты говоришь как старая бабка Вот оно блять, прогрессив движуха тут нарисовалась, ты блядь читать умеешь? Я тебе тыщу раз уже писал, что в семейном плане, я консервативных мыслей и дел, и че блять такого в этом? Изменено 8 октября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #388 8 октября 2016 ага, качки ради баб качаются как качёк заявляю, что 90% настоящих "качков", которые регулярно занимаются на протяжении нескольких+ лет - эгоисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #389 8 октября 2016 Чето все адвансед юзеры(кроме зебна) долбоебы какие-то. FlugZeug и Dear_Miami понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #390 8 октября 2016 осталось провести грань между эдвэнсэдом и премиумом на романе заднице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #391 8 октября 2016 Сокол, ты чето уже скатываешься, почитай что такое фенотип. И я еще ранее уже 2жды свою позицию объяснял, ты не умеешь читать? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #392 8 октября 2016 (изменено) Сокол, ты чето уже скатываешься, почитай что такое фенотип. И я еще ранее уже 2жды свою позицию объяснял, ты не умеешь читать?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF Ахахаха блять, там в цвет написано же, что евляется фенотипическими чертами у людей. У меня уже горит от тебя рли У людей все клинически определяемые признаки — рост, масса тела, цвет глаз, форма волос, группа крови и т. д. являются фенотипическими.А еще есть такая наука как криминилистика, которое на основе фенотипических, антропогонных и еще каких-то данных объясняет, как от размера\цвета\формы итд у человека есть пристрастия к жестокости, блядству, алкоголизму. Заебало уже рли. Я еще в первом посте написал. что у шлюхи и алкоголика с большой вероятностью родится шлюха алкоголичка ну или таксист(шутк) Изменено 8 октября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #393 8 октября 2016 (изменено) Сокол, ты чето уже скатываешься, почитай что такое фенотип. И я еще ранее уже 2жды свою позицию объяснял, ты не умеешь читать?https://ru.wikipedia.org/wiki/Фенотип Ахахаха блять, там в цвет написано же, что евляется фенотипическими чертами у людей. У меня уже горит от тебя рли У людей все клинически определяемые признаки — рост, масса тела, цвет глаз, форма волос, группа крови и т. д. являются фенотипическими. ну естественно блять если ящерицу назвать ящерицей то это ящерица и будет Фенотип формируется на основе генотипа, опосредованного рядом внешнесредовых факторов. вот из статьт про генотип Обычно о генотипе говорят в контексте определенного гена, у полиплоидных особей он обозначает комбинацию аллелей данного гена (см. гомозигота, гетерозигота). Большинство генов проявляются в фенотипе организма, но фенотип и генотип различны по следующим показателям: 1. По источнику информации (генотип определяется при изучении ДНК особи, фенотип регистрируется при наблюдении внешнего вида организма). 2. Генотип не всегда соответствует одному и тому же фенотипу. Некоторые гены проявляются в фенотипе только в определённых условиях. С другой стороны, некоторые фенотипы, например, окраска шерсти животных, являются результатом взаимодействия нескольких генов по типу комплементарности. фенотип это гумма наследственного генотипа и приобретаемого от внешней среды ничего наследственного кроме генотипа там нет Изменено 8 октября 2016 пользователем sokol-cool gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #394 8 октября 2016 (изменено) Сокол, ты рли пиздец Пиздец ты тупой, вот тебе в рот положить и разжевать надо. Нету гена блядства, нету гена алкоголизма, но есть гены имеющие предрасположенность к этим недугам и вот именно они возникают в фенотипе, при смеси генов матери и отца, то есть появляются у ребенка активными. Поэтому от яблони груша не родится. И шлюха с очень большой вероятностью родит такую же шлюху, а скрипачи родят ребенка с хорошим слухом. Так вот образ жизни матери, особенно синька - угнетает организм и яйцклетки, и все ее попойки отрозятся на будущем потомстве, а где синька там и ебля, большинство молодых как вы называете девушек с несколькими половыми партнерами упарывались с ними по синей волне и ее блядство и синька уже у нее в крови и ждать от нее порядочности в будущем - очень сомнительно, а как отразится это все на будущих детях, которых, как вы тут пишете норм в 30 лет делать - еще тот вопрос Изменено 8 октября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #395 8 октября 2016 родимся от груши, ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #396 8 октября 2016 Сокол, ты рли пиздец Пиздец ты тупой, вот тебе в рот положить и разжевать надо. Нету гена блядства, нету гена алкоголизма, но есть гены имеющие предрасположенность к этим недугам и вот именно они возникают в фенотипе, при смеси генов матери и отца, то есть появляются у ребенка активными. Поэтому от яблони груша не родится. И шлюха с очень большой вероятностью родит такую же шлюху, а скрипачи родят ребенка с хорошим слухом. Так вот образ жизни матери, особенно синька - угнетает организм и яйцклетки, и все ее попойки отрозятся на будущем потомстве, а где синька там и ебля, большинство молодых как вы называете девушек с несколькими половыми партнерами упарывались с ними по синей волне и ее блядство и синька уже у нее в крови и ждать от нее порядочности в будущем - очень сомнительно, а как отразится это все на будущих детях, которых, как вы тут пишете норм в 30 лет делать - еще тот вопрос я надеюсь одупляешь что нихуя не понимаешь в генетике ты несешь дикую ересь скрипачи родят ребенка с хорошим слухом ну хуйня же на постном масле ты блять бондарчука младшего и старшего видел? gRUzz и jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #397 8 октября 2016 Ну да, династии врачей, династии скрипачей, династии экономистов итд, все это хуйня, ведь династий алкашей, блядей и наркоманов не существует... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #398 8 октября 2016 папаня ебашил на скрипкесынок рос при баблепапаня научил сынка хоть как-то ебашить на скрипке под папкиной фамилией - изи профитздрасьте, однкао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #399 8 октября 2016 Ну да, династии врачей, династии скрипачей, династии экономистов итд, все это хуйня, ведь династий алкашей, блядей и наркоманов не существует...существуют династии продолженные приемными детьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #400 8 октября 2016 (изменено) Ну да, династии врачей, династии скрипачей, династии экономистов итд, все это хуйня, ведь династий алкашей, блядей и наркоманов не существует... Я блядь в шоке просто Изменено 8 октября 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение