4xan4 #401 8 октября 2016 папаня ебашил на скрипкесынок рос при баблепапаня научил сынка хоть как-то ебашить на скрипке под папкиной фамилией - изи профитздрасьте, однкаоНу тут сразу видно, качек Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #402 8 октября 2016 надо быть качок, чтобы видеть семейный бизнес?))?)?)?)?)?)?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #403 8 октября 2016 надо быть качок, чтобы видеть семейный бизнес?))?)?)?)?)?)?)это как увидеть претивуман кино и решить, что все шлюхи порядочные люди, а все финансисты рейдеры Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #404 8 октября 2016 (изменено) Нет, почитай, что такое фенотип.Зачем, я в школе это читал. Ты неправ и не знаешь, о чем пишешь. По второму, мама хуево зарабатывает, давай как ты сынок сам по себе, а я сама по себе, по документам они перестанут быть родственниками, какого будет матери и сыну в такой ситуации?не совсем понял, к чему это было написаноот материнских прав можно отказаться офк, причем в любом возрасте Так и тут, если тебе по кайфу, заводить серъезные отношения с девченкой, которая знает 3 хуя уже как минимум - абсолютно твое право, я тебе не указываю че и как делаеть и кого ебать, но и не надо мне указывать, что деваха в 18 лет знавшая 3 хуя - типо норм.хорошо, в 18 лет 3 партнера - испорченная, я тебя понял иди с этой поебенью в женский коллектив, там таких как ты очень любят, побсдюх бабский. ты случаем не качек, не? ну я же не говорю, куда тебе идти с твоей поебенью, а общаюсь, вот и ты мне не говорикак я понимаю, если пошли съезды, то ответить нечего ? Изменено 8 октября 2016 пользователем St0rm gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #405 8 октября 2016 (изменено) Зачем, я в школе это читал. Ты неправ и не знаешь, о чем пишешь. Учат в школе учат в школе... не совсем понял, к чему это было написаноот материнских прав можно отказаться офк, причем в любом возрастеНаписал к тому, заебись тебе будет, если ты со своими родителями бы сожителями бы был, они на тебя отказ бы написали, типо денег нету, жилья нету, заебись бы тебе было? ну я же не говорю, куда тебе идти с твоей поебенью, а общаюсь, вот и ты мне не говорикак я понимаю, если пошли съезды, то ответить нечего ? Ты написал, типо посан ебет разных баб, почему бабе нельзя ебаться с разными поцанами. А Я ТЕБЕ УЖЕ 3 РАЗ ПИШУ. С этим же успехом можешь вставить хуй в себя, ведь баба вставляет в себя, почему же тебе нельзя... Этим я тебе еще раз, и в последний, ущербность этой ебанутой логики, поэтому ты этой логикой в бабском коллективе можешь блеснуть, там такое любят. Пздц, масс отупение какое-то, один там решил что раз одна сирота одаренной оказалось, то всегда так, другой там думает, что все девки ебуться обязательно и по несколько раз и что ему не может перепасть воспитанная и интелегентная, у третьего женятся только для детей(что по обоюдному согласию и любви ему на ум не приходит) Поколение отчимов и матерей одиночек какое-то Изменено 8 октября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #406 8 октября 2016 ханты бы женился на девушке у которой был единственный половой партнер до тебя - насильник?ну т.е. девушка не девственница но единственный секс был не доброволен и что скажешь о её будущих детях повлияет ли это на них или нетс условием того что сама она эту травму пережила нормально и уже об этом не вспоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #407 8 октября 2016 (изменено) ханты бы женился на девушке у которой был единственный половой партнер до тебя - насильник?ну т.е. девушка не девственница но единственный секс был не доброволен Не поверишь, но когда мне было 17 лет я общался с девченкой, которая была ранее изнасилована, я не могу сказать, что это на меня как-то влияло или еще что(вообще похуй было, но жалковато), но то что у нее на этом фоне мозги набок поплыли - это да.Ты наверное меня не очень понял, я не сапую за то, что секс до брака это пиздец как архиважно и абсолютли значимо. Нет. Я ворвался в топан с тем посылом, что парень, который защищает прошлые блядки девок - долбаеб и он может с таким же успехом засунуть в себя хуй, для того чтобы защитить ее не только словами или делом. Не нужно из блядства добрачного делать норму - всего-то. А еще момент, то все очень зависит от круга общения, многие знакомые девчата выходили замуж, когда были в коллективе серыми мышами, а все потому, что молодеж часто клеймит серым маусом тех, кто не упарывается на вписках и не поебывается на них же или даже по встречаниям. Я по своей молодости встречал и обезбашенных девченок и серых мышей, и понимаешь ли, действительно, ебут одних, а женятся на других. А вот офк есть челики, которые женятся на первых, и ему "похуй" на ее бывшех ебарей, но это его выбор, только пусть не оправдывается тут этим выбором - якобы 21 век и это норма, это всего лишь его решение или же его песочница такая, где ему фартит только на таких девчат Изменено 8 октября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #408 8 октября 2016 А еще есть такая наука как криминилистика, которое на основе фенотипических, антропогонных и еще каких-то данных объясняет, как от размера\цвета\формы итд у человека есть пристрастия к жестокости, блядству, алкоголизму. Заебало уже рли. Я еще в первом посте написал. что у шлюхи и алкоголика с большой вероятностью родится шлюха алкоголичка ну или таксист(шутк) соре друк, но после этой фразы уже можно понять что ты не особо блещешь интеллектом, хотя ты почти попал в нужную наукутолько вот теории про взаимосвязь между размером\цветом\формой(если имеются в виду антропометрические параметры) у человека и девиантным поведением антинаучны Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #409 8 октября 2016 надо себе искать в жены ветерана, тогда достойный род будет Lils2013 и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #410 8 октября 2016 А еще есть такая наука как криминилистика, которое на основе фенотипических, антропогонных и еще каких-то данных объясняет, как от размера\цвета\формы итд у человека есть пристрастия к жестокости, блядству, алкоголизму. Заебало уже рли. Я еще в первом посте написал. что у шлюхи и алкоголика с большой вероятностью родится шлюха алкоголичка ну или таксист(шутк) соре друк, но после этой фразы уже можно понять что ты не особо блещешь интеллектом, хотя ты почти попал в нужную наукутолько вот теории про взаимосвязь между размером\цветом\формой(если имеются в виду антропометрические параметры) у человека и девиантным поведением антинаучны не знаю че там антинаучно мне в цвет на паре показывали ебала разных людей, типо вот такой прямой низкий лоб - это типо жестокий, а вот такой - типо потенциальная шизофрения... и все это успешно работает в наших мвд Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #411 8 октября 2016 хорошо, если ты такой непробиваемый, то есть проводились эксперименты для подтверждения данной теории (первоначально вроде была выдвинута в Италии на основании антропометрических данных заключенных) только вот антропометрические данные преступников совпадали потом при повторном эксперименте с учащимися в одном из американских колледжей топовыхи никто в мвд с этим не работает, открою страшную тайну, в мвд как раз работает криминалистика, а не криминология, друк Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #412 8 октября 2016 но по рен-тв сказали что именно так террористов вычисляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #413 8 октября 2016 детишек тебе штучки четыретогда точно жизнь удалась Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #414 8 октября 2016 но по рен-тв сказали что именно так террористов вычисляют есть системы, которые по совокупности поведенческих признаков могут выявлять потенциальных, но это именно поведенческие, а не потому что у него нос кривой, левая рука короче правой и у него голубые глаза Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #415 8 октября 2016 но по рен-тв сказали что именно так террористов вычисляют есть системы, которые по совокупности поведенческих признаков могут выявлять потенциальных, но это именно поведенческие, а не потому что у него нос кривой, левая рука короче правой и у него голубые глаза это троллинг был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #416 8 октября 2016 хорошо, если ты такой непробиваемый, то есть проводились эксперименты для подтверждения данной теории (первоначально вроде была выдвинута в Италии на основании антропометрических данных заключенных) только вот антропометрические данные преступников совпадали потом при повторном эксперименте с учащимися в одном из американских колледжей топовыхи никто в мвд с этим не работает, открою страшную тайну, в мвд как раз работает криминалистика, а не криминология, друккриминалистика изучается на юрфаке на уголовном праве, я тебе че мент, не ебу как у них там называется у них в мвд, но препод бывший судья и рассказывал много интересного. и есть достаточно четкий типаж люмпена и что самое интересное люмпен плодится в среде люмпенов, а вот в семье интеллигентов врядли вылупится будущий люмпен, как и наоборот(офк такое встречается, но редко) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #417 8 октября 2016 (изменено) бля даже не буду комментировать это ^ но по рен-тв сказали что именно так террористов вычисляют есть системы, которые по совокупности поведенческих признаков могут выявлять потенциальных, но это именно поведенческие, а не потому что у него нос кривой, левая рука короче правой и у него голубые глаза это троллинг был ну я просто пояснил хотя ладно, попробую растолковать, преступники, совершающие тяжкие преступления в основном выходцы из низших слоев населения, потому что блять на них оказывают влияние социальный, экономический, психологический (детская травма, батя алкоголик, мать шлюха) факторы, но они преступники блять не потому что это заложено в них от рожденияесли хочешь разобраться, то почитай криминологические теории всех 3 направлений, может что-то новое откроешь Изменено 8 октября 2016 пользователем HorrIble Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #418 8 октября 2016 (изменено) жаль тебя.Да не, это ты либо пиздабол, либо из тех уебанов, которые своими близкими людьми считают рандомных челиков с курилки\общаги\я ебу откуда. Для меня близкие люди - родители и девушка, с корой я 6 лет вместе.Друзья друзьями, но близкими людьми я бы их не назвал. Ради них я не готов на какие-либо серъезный жертвы. Офк мне приятно провести с ними время, я всегда готов помочь и т.д., но все же в первую очередь я буду думать о своих интересах и интересах моей девушки и родителей. Ах да, по теме - женидьба хуйня, а если на жиртухе так вообще дичь. блять вы и ваши родители - 6 человек, бабушки дедушки, пробабушки, родные тети дяди, кумовья, если не один в семье, то родные братья и сестры и всё это с обеих сторони это без друзейили ты хочешь в один из самых важных дней как чмошники вдвоем с женой залиться в парике или где там?долбаебы блятькофемолку свою подключите или подростите блять Это мусор, свадьба в первую очередь, ваш личный праздник и ваших родителей, вырости тебе надо, если ты многих родственников родней считаешь(ну мб вы там самая ламповая и дружная семья я хз),но обычно это не так.Не пойму от куда у вас мания собрать почти всю родню и закатить свадьбу/пьянкуСвадьба должна быть романтикой, а не спектаклем на показ Изменено 8 октября 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #419 8 октября 2016 бля даже не буду комментировать это ^ я уже давно устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #420 8 октября 2016 (изменено) хотя ладно, попробую растолковать, преступники, совершающие тяжкие преступления в основном выходцы из низших слоев населения, потому что блять на них оказывают влияние социальный, экономический, психологический (детская травма, батя алкоголик, мать шлюха) факторы, но они преступники блять не потому что это заложено в них от рожденияесли хочешь разобраться, то почитай криминологические теории всех 3 направлений, может что-то новое откроешь кококо, расскажи эту хуйню кому-нить другому, когда есть тыщи уголовных дел, когда дети приемные из нормальных обеспеченых семей идут по стопам своих биологических родителей, какое бы в них воспитание не закладывали и какую соц среду не устраивали. ЗЫ а по всей этой поебени скудная статистика из за закона о тайне усыновления, но любой матерый следак подтвердит мои слова. Изменено 8 октября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение