Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

Женился

Рекомендованные сообщения

Ха, действительно правда. Защищает свой заработок.

Свадьбы- это хуйня, откровенно заявляю. Был на многих свадьбах, везде хуйня кроме одной, где мы после загса завалились в бар в 25 рыл. Вот это я понимаю тема. Потом молодые съебали в аэропорт. А конкурсы свадебные - это вообще из пиздец из разряда вон. Куча проебанного бабла, всякие покатушки на воробьевы горы, коломенское и прочая залупня такая параша, шо пздц.

Правда на одной из свадеб я познакомился со своей женой. :trollface:  А мы расписались вдвоем и были в самолете через 3 часа. На 3 недели в тай.

Поделиться сообщением

Какой самый идeальный минимальный возраст для жeнитьбы для парня? когда ужe поздновато ?
Что тут пд рeшила пояснит кто ? 

Поделиться сообщением

Ха, действительно правда. Защищает свой заработок.

Свадьбы- это хуйня, откровенно заявляю. Был на многих свадьбах, везде хуйня кроме одной, где мы после загса завалились в бар в 25 рыл. Вот это я понимаю тема. Потом молодые съебали в аэропорт. А конкурсы свадебные - это вообще из пиздец из разряда вон. Куча проебанного бабла, всякие покатушки на воробьевы горы, коломенское и прочая залупня такая параша, шо пздц.

Правда на одной из свадеб я познакомился со своей женой. :trollface: А мы расписались вдвоем и были в самолете через 3 часа. На 3 недели в тай.

Что если я скажу тебе, что провести свадьбу можно вообще без единого конкурса?

Что кататься по достопримечательностям не обязательно?

Как будто кто то против Тайланда. Но я хуй знает, отмечаете же вы день рождение, зовёте друзей обмывать машину.

Свадьба очень важное событие в жизни человека, радость, Которой вы делитесь с близкими.

Организуйте все грамотно, как по кайфу, и отпразднуйте.

Вы как будто в 90х все живёте, где всех заставляли с туфельки водку пить, яйца катать и повязки носить красные как выпускники.

Ну и так чисто хуй залил на родителей. Это очень важный день еще и для них.

Ну офк если у вас вообще нет денег и вы это делаете для галочки, для кого то, то лучше не стоит, потому что это видно всем.

Поделиться сообщением

И в чем смысл свадьбы, где одна молодежь? Вся суть этого мероприятия в том, чтобы две семьи перезнакомились друг с другом, потому что в таком количестве в следующий раз повод встретиться будет только на похоронах. А с друзьями затусить можно в любое время

Если у жениха и невесты в роду не ебаное быдло, то и свадьба будет вполне адекватной

Поделиться сообщением

(изменено)
то если я скажу тебе, что провести свадьбу можно вообще без единого конкурса?

Если свадьба с родней, т.е. где 3 поколения будут, то без конкурсов чем их занять ?

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Пусть сидят бухают, или танцуют  :trollface:

Поделиться сообщением

то если я скажу тебе, что провести свадьбу можно вообще без единого конкурса?

Если свадьба с родней, т.е. где 3 поколения будут, то без конкурсов чем их занять ?

Разные свадьбы бывают. И то какой она будет - решать тебе.

Кто то хочет всю родню перезнакомить, кто то ничего не хочет, кто то отпраздновать весело с друзьями.

Регистрация самого брака тоже может быть разная. Она может быть красивая ночная. Свадьба может быть фуршетная, с бассейном, с рок группой.

Всякие видеосюрпризы, клипы, съемка лавстори сюжетной. Мне многие говорили, что не меньше самой свадьбы им съемки фильма запомнились.

Вы рофлите типа я продаюсь тут и профиты считаю. Просто я люблю своё дело и вкладываю в него душу.

Поэтому свадьба это не просто поржать и пожрать. По крайней мере для меня.

Поделиться сообщением

меня уже доебало скролить этих двух поехавших

Поделиться сообщением

Что ты описал стоит немерянно бабла. Одно дело, когда богатеи выходят замуж и для них/родителей не будет проблем в плане финансирования. И по сути я никто, что бы запрещать им так пользоваться своими средствами.

А тот же средний/низший класс нихуево просядет по баблу. Не рациональней эти бабки положить в банк под проценты на обучение будущего ребенка? На машину или квартиру, в конце концов. Для семьи одним словом.

Есть же еще кто кредиты берут, что бы все это попросту сжечь за один вечер. А потом год выплачивать проценты. Останутся фотки, да видео. Но эти же лавстори можно наснимать и без свадьбы. Студий полно, фотографов хороших найти тоже не проблема. Многие потом жалеют о потраченных финансах, когда они могли бы эти 500к-лям вложить в квартиру.

Ну это мое мнение, собсна как распоряжаться своими деньгами каждый решает за себя.

Но я хуй знает, отмечаете же вы день рождение, зовёте друзей обмывать машину.
Свадьба очень важное событие в жизни человека, радость, Которой вы делитесь с близкими

Хуйня.

В природе человека устроено так, что в эти дни он не делится радостью с близкими, а ждет что бы близкие радовались за него и для него. Все тупо завязано на эгоистичной природе человека. 

Поделиться сообщением

Да на самом деле при должном подходе, зная некоторые нюансы, можно сделать красивую и веселую свадьбу при ограниченном бюджете.

Это что касается самого торжества. А вот по целесообразности этого шага каждому решать самому (жениться в 2к16 - быть дауном)

Поделиться сообщением

:xd:

Ну я и свою свадьбу тоже праздновать же буду когда-то, так что тоже имею право высказаться.

Вы были на 1-3 свадьбах за свою жизнь, у меня их 30 в год, плюс кручусь в этой теме и вижу много других мероприятий.

Кстати дорогая свадьба, не всегда значит веселая.

Самый кайф это 30-50 человек. Самые близкие родственники плюс драйвовая молодежь, друзья.

Получается весело и уютно.

все люди разные 

я например терпеть не могу такие мероприятия в ресторанах как дни рождения свадьбы и прочее 

Поделиться сообщением

Да на самом деле при должном подходе, зная некоторые нюансы, можно сделать красивую и веселую свадьбу при ограниченном бюджете.

Это что касается самого торжества. А вот по целесообразности этого шага каждому решать самому (жениться в 2к16 - быть дауном)

Сейчас бы нюансы знать. Вот ты знаешь нюансы, потмоу как в этом варишься. Для людей, который женятся - это темный лес.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разные свадьбы бывают. И то какой она будет - решать тебе.

Кто то хочет всю родню перезнакомить, кто то ничего не хочет, кто то отпраздновать весело с друзьями.

Ага, особенно если там папаша полкан вдв и ждет, когда сможет погулять на свадьбе дочурки. Попробуй ему сказать, что вы по-тихому распишитесь и с друзьями отметите :palevo:

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Такое тоже может быть :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ага, особенно если там папаша полкан вдв и ждет, когда сможет погулять на свадьбе дочурки. Попробуй ему сказать, что вы по-тихому распишитесь и с друзьями отметите :palevo:

И что дальше ? Главное воздействовать верно и правильно на дочурку, на папашу срать с высокой колокольни. Тебе жить не с ним и ебать не его. 

Офк если он готов полностью взять на себя финансирование данного мероприятия, то флаг ему в руки так сказать, можно дабы уважить старика и посидеть с каменным еблищем, а потом съебать в теплые места пороть его дочурку во все щелки.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Эй женатики, лучше скажите в каких странах(за бугром) можно зарегистрировать брак, который будет в России действителен.

Поделиться сообщением

ни в какой

в любом случае надо идти в загс и расписываться 

или документы о браке с иностранцем туда нести 

Поделиться сообщением

И что дальше ? Главное воздействовать верно и правильно на дочурку, на папашу срать с высокой колокольни. Тебе жить не с ним и ебать не его. 

Офк если он готов полностью взять на себя финансирование данного мероприятия, то флаг ему в руки так сказать, можно дабы уважить старика и посидеть с каменным еблищем, а потом съебать в теплые места пороть его дочурку во все щелки.

хорошая теория, жаль не работает на практике

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хорошая теория, жаль не работает на практике

Было бы интересно узнать как это работает на практике, как происходит так, что если жена и муж хотят отметить без родни, батя полкан вдв мешает им это сделать. Какими способами ? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...