Rwr #461 12 октября 2016 Ха, действительно правда. Защищает свой заработок. Свадьбы- это хуйня, откровенно заявляю. Был на многих свадьбах, везде хуйня кроме одной, где мы после загса завалились в бар в 25 рыл. Вот это я понимаю тема. Потом молодые съебали в аэропорт. А конкурсы свадебные - это вообще из пиздец из разряда вон. Куча проебанного бабла, всякие покатушки на воробьевы горы, коломенское и прочая залупня такая параша, шо пздц. Правда на одной из свадеб я познакомился со своей женой. А мы расписались вдвоем и были в самолете через 3 часа. На 3 недели в тай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #462 12 октября 2016 30-50,самых близких людей Хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #463 12 октября 2016 Какой самый идeальный минимальный возраст для жeнитьбы для парня? когда ужe поздновато ?Что тут пд рeшила пояснит кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #464 12 октября 2016 Ха, действительно правда. Защищает свой заработок. Свадьбы- это хуйня, откровенно заявляю. Был на многих свадьбах, везде хуйня кроме одной, где мы после загса завалились в бар в 25 рыл. Вот это я понимаю тема. Потом молодые съебали в аэропорт. А конкурсы свадебные - это вообще из пиздец из разряда вон. Куча проебанного бабла, всякие покатушки на воробьевы горы, коломенское и прочая залупня такая параша, шо пздц. Правда на одной из свадеб я познакомился со своей женой. А мы расписались вдвоем и были в самолете через 3 часа. На 3 недели в тай.Что если я скажу тебе, что провести свадьбу можно вообще без единого конкурса? Что кататься по достопримечательностям не обязательно? Как будто кто то против Тайланда. Но я хуй знает, отмечаете же вы день рождение, зовёте друзей обмывать машину. Свадьба очень важное событие в жизни человека, радость, Которой вы делитесь с близкими. Организуйте все грамотно, как по кайфу, и отпразднуйте. Вы как будто в 90х все живёте, где всех заставляли с туфельки водку пить, яйца катать и повязки носить красные как выпускники. Ну и так чисто хуй залил на родителей. Это очень важный день еще и для них. Ну офк если у вас вообще нет денег и вы это делаете для галочки, для кого то, то лучше не стоит, потому что это видно всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #465 12 октября 2016 И в чем смысл свадьбы, где одна молодежь? Вся суть этого мероприятия в том, чтобы две семьи перезнакомились друг с другом, потому что в таком количестве в следующий раз повод встретиться будет только на похоронах. А с друзьями затусить можно в любое время Если у жениха и невесты в роду не ебаное быдло, то и свадьба будет вполне адекватной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #466 12 октября 2016 (изменено) то если я скажу тебе, что провести свадьбу можно вообще без единого конкурса?Если свадьба с родней, т.е. где 3 поколения будут, то без конкурсов чем их занять ? Изменено 12 октября 2016 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #467 12 октября 2016 Пусть сидят бухают, или танцуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #468 12 октября 2016 то если я скажу тебе, что провести свадьбу можно вообще без единого конкурса?Если свадьба с родней, т.е. где 3 поколения будут, то без конкурсов чем их занять ?Разные свадьбы бывают. И то какой она будет - решать тебе. Кто то хочет всю родню перезнакомить, кто то ничего не хочет, кто то отпраздновать весело с друзьями. Регистрация самого брака тоже может быть разная. Она может быть красивая ночная. Свадьба может быть фуршетная, с бассейном, с рок группой. Всякие видеосюрпризы, клипы, съемка лавстори сюжетной. Мне многие говорили, что не меньше самой свадьбы им съемки фильма запомнились. Вы рофлите типа я продаюсь тут и профиты считаю. Просто я люблю своё дело и вкладываю в него душу. Поэтому свадьба это не просто поржать и пожрать. По крайней мере для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #469 12 октября 2016 меня уже доебало скролить этих двух поехавших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #470 12 октября 2016 Что ты описал стоит немерянно бабла. Одно дело, когда богатеи выходят замуж и для них/родителей не будет проблем в плане финансирования. И по сути я никто, что бы запрещать им так пользоваться своими средствами. А тот же средний/низший класс нихуево просядет по баблу. Не рациональней эти бабки положить в банк под проценты на обучение будущего ребенка? На машину или квартиру, в конце концов. Для семьи одним словом. Есть же еще кто кредиты берут, что бы все это попросту сжечь за один вечер. А потом год выплачивать проценты. Останутся фотки, да видео. Но эти же лавстори можно наснимать и без свадьбы. Студий полно, фотографов хороших найти тоже не проблема. Многие потом жалеют о потраченных финансах, когда они могли бы эти 500к-лям вложить в квартиру. Ну это мое мнение, собсна как распоряжаться своими деньгами каждый решает за себя. Но я хуй знает, отмечаете же вы день рождение, зовёте друзей обмывать машину.Свадьба очень важное событие в жизни человека, радость, Которой вы делитесь с близкими Хуйня.В природе человека устроено так, что в эти дни он не делится радостью с близкими, а ждет что бы близкие радовались за него и для него. Все тупо завязано на эгоистичной природе человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #471 12 октября 2016 Да на самом деле при должном подходе, зная некоторые нюансы, можно сделать красивую и веселую свадьбу при ограниченном бюджете. Это что касается самого торжества. А вот по целесообразности этого шага каждому решать самому (жениться в 2к16 - быть дауном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #472 12 октября 2016 Ну я и свою свадьбу тоже праздновать же буду когда-то, так что тоже имею право высказаться. Вы были на 1-3 свадьбах за свою жизнь, у меня их 30 в год, плюс кручусь в этой теме и вижу много других мероприятий. Кстати дорогая свадьба, не всегда значит веселая.Самый кайф это 30-50 человек. Самые близкие родственники плюс драйвовая молодежь, друзья.Получается весело и уютно.все люди разные я например терпеть не могу такие мероприятия в ресторанах как дни рождения свадьбы и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #473 12 октября 2016 Да на самом деле при должном подходе, зная некоторые нюансы, можно сделать красивую и веселую свадьбу при ограниченном бюджете. Это что касается самого торжества. А вот по целесообразности этого шага каждому решать самому (жениться в 2к16 - быть дауном)Сейчас бы нюансы знать. Вот ты знаешь нюансы, потмоу как в этом варишься. Для людей, который женятся - это темный лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #474 12 октября 2016 (изменено) Разные свадьбы бывают. И то какой она будет - решать тебе.Кто то хочет всю родню перезнакомить, кто то ничего не хочет, кто то отпраздновать весело с друзьями. Ага, особенно если там папаша полкан вдв и ждет, когда сможет погулять на свадьбе дочурки. Попробуй ему сказать, что вы по-тихому распишитесь и с друзьями отметите Изменено 12 октября 2016 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #476 12 октября 2016 (изменено) Ага, особенно если там папаша полкан вдв и ждет, когда сможет погулять на свадьбе дочурки. Попробуй ему сказать, что вы по-тихому распишитесь и с друзьями отметите И что дальше ? Главное воздействовать верно и правильно на дочурку, на папашу срать с высокой колокольни. Тебе жить не с ним и ебать не его. Офк если он готов полностью взять на себя финансирование данного мероприятия, то флаг ему в руки так сказать, можно дабы уважить старика и посидеть с каменным еблищем, а потом съебать в теплые места пороть его дочурку во все щелки. Изменено 12 октября 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #477 12 октября 2016 Эй женатики, лучше скажите в каких странах(за бугром) можно зарегистрировать брак, который будет в России действителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #478 12 октября 2016 ни в какойв любом случае надо идти в загс и расписываться или документы о браке с иностранцем туда нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #479 12 октября 2016 Ага, особенно если там папаша полкан вдв и ждет, когда сможет погулять на свадьбе дочурки. Попробуй ему сказать, что вы по-тихому распишитесь и с друзьями отметите И что дальше ? Главное воздействовать верно и правильно на дочурку, на папашу срать с высокой колокольни. Тебе жить не с ним и ебать не его. Офк если он готов полностью взять на себя финансирование данного мероприятия, то флаг ему в руки так сказать, можно дабы уважить старика и посидеть с каменным еблищем, а потом съебать в теплые места пороть его дочурку во все щелки. хорошая теория, жаль не работает на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #480 12 октября 2016 хорошая теория, жаль не работает на практике Было бы интересно узнать как это работает на практике, как происходит так, что если жена и муж хотят отметить без родни, батя полкан вдв мешает им это сделать. Какими способами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение