Montana #21 20 декабря 2016 Бля а сирик закрыли или че? Токо дошли руки, пока годнотам 9 серий вышло, остальные две после НГ уже будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #22 20 декабря 2016 Бля а сирик закрыли или че? c чего ты взял ? читал в новостях в гугле http://www.popcornnews.ru/news/novij_serial_hejli_etvell_lozhnoe_obvinenie_zakrili_posle_5_epizodov_v_efire Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #23 20 декабря 2016 10 ноября 2016 вообще сезон сократили до 13 эпизодов, но никто не закрывал еще Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #24 20 декабря 2016 Я токо рад если все заебись. Уже четвертую досматриваю Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #25 21 декабря 2016 (изменено) Я токо рад если все заебись. Уже четвертую досматриваюобычно эфирные каналы сначала продлевают новые сирики на полный сезон=процентов на 90 что будет второй сезон этот же не продлили рейтинги низкие так что маловероятно что продлят на второй сезон(но возможно) Изменено 21 декабря 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #26 21 декабря 2016 будет обидно, если прикроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #27 2 февраля 2017 ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ВОТ ЭТО МУВЫ В ФИНАЛЕ СЕЗОНА пусть попробуют не продлить после такого, просто пиздец у меня челюсть нахуй отвисла какие же у нее стальные яйца Я токо рад если все заебись. Уже четвертую досматриваюобычно эфирные каналы сначала продлевают новые сирики на полный сезон=процентов на 90 что будет второй сезон этот же не продлили рейтинги низкие так что маловероятно что продлят на второй сезон(но возможно) ну инфы про закрытие еще не было, но очень вероятно что закроют нахуйпросто потому что дерьмо вроде щита или квантико надо продлить, а слоты для новинок надо освобождать(ну да, проще же набрить новичков с нормальными актерами, чем застоявшуюся парашу у которой рейтинги падают в крутом пике) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #28 3 февраля 2017 Нет я думаю агенты уже "все" к сожалению. После охуенного прошлого сезона в этом творится лютая хуета. Особенно последние 5 серий. Зная политику канала, который не щадит нихуя это последний сезон. Видел тоже финал сезона. Ну бля ну Хейли конечно пиздец. Тупо везде брызги соляры. Хотел бы конечно еще сезон. Очень понравилось, но тема исчерпаная имхо Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение