OnaceH^ #1 Опубликовано: 6 мая 2010 В любую ms-hs команду, имею скайп, вт (микро). Играю на всех героях, если команда тащит могу и посапортить, нытики, криворукие мошнёры, не привецтвуются. skype : mad.gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2 6 мая 2010 а как же MAGIC? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnaceH^ #3 6 мая 2010 ушол, много причин, расказывать долго, там холи с геком чёт мутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #5 6 мая 2010 Обидно что такой тащащий +понимающий да без команды,берите , хуярит больно UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6 6 мая 2010 Обидно что такой тащащий +понимающий да без команды,берите , хуярит больно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #7 6 мая 2010 на самом деле меганфокс полное днище, играл с ним как-то на иккупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8 6 мая 2010 на самом деле меганфокс полное днище, играл с ним как-то на иккупе haahhhahahahhahhahah Ну наверно я очень потею,играя в полную силу,мечтая о победе,и после каждой проиграной игры иду вскрывать вены( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #9 6 мая 2010 на самом деле меганфокс полное днище, играл с ним как-то на иккупе haahhhahahahhahhahah Ну наверно я очень потею,играя в полную силу,мечтая о победе,и после каждой проиграной игры иду вскрывать вены( Оправдываться - фэйл Автору в iP.dota надо, там тоже MS++++++/HS небольные раком мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katy #10 6 мая 2010 эта же абузер ексл берите "в топ команду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 6 мая 2010 eXx link=topic=119825.msg2022956365#msg2022956365 date=1273152228] на самом деле меганфокс полное днище, играл с ним как-то на иккупе haahhhahahahhahhahah Ну наверно я очень потею,играя в полную силу,мечтая о победе,и после каждой проиграной игры иду вскрывать вены( Оправдываться - фэйл Автору в iP.dota надо, там тоже MS++++++/HS небольные раком мозга LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnaceH^ #12 6 мая 2010 абузер инт-экс ? О_о 12 игр за 2 мес :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katy #13 6 мая 2010 Не чегo плохова к тебе не имею говорю лишь факт у тебя не 1 игры не было где играл 1 D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #15 6 мая 2010 автор адекватныЙ и хорошиЙ человек каких мало) :drinks:берите!) не пожалеете) да и скилл офк ебашущиЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #16 6 мая 2010 на самом деле меганфокс полное днище, играл с ним как-то на иккупе haahhhahahahhahhahah Ну наверно я очень потею,играя в полную силу,мечтая о победе,и после каждой проиграной игры иду вскрывать вены( лучше ты бы не трогал нихуя мобов и лечил меня, а не потел уёбок ёбаный агрюсь на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение