Kid its Good #1 Опубликовано: 8 октября 2016 В нью тим нужно +3, 3,4,5 позиции, от 6к+ плиз, скайп armorking321 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #5 9 октября 2016 ап, нужен челик на сложную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #7 9 октября 2016 слабый челикЗачем ты что то пишешь, отброс, зашёл с аккича энилвл.ком с 4800 рейтинга и лузстриком в жизнь и сыграл хуёвее всех, кого я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #8 9 октября 2016 слабый челикЗачем ты что то пишешь, отброс, зашёл с аккича энилвл.ком с 4800 рейтинга и лузстриком в жизнь и сыграл хуёвее всех, кого я знаю не напомнишь мне на ком я играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #9 9 октября 2016 Можно скрины игр,я хоть порофлю с этого акк баера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #10 9 октября 2016 Можно скрины игр,я хоть порофлю с этого акк баерая играл с аккича который бустил, не найду уже скрины, но суть в том что он дегрод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #11 9 октября 2016 худшее уебише в миреаккбайер и скидывает чужие дбя все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #12 9 октября 2016 худшее уебише в миреаккбайер и скидывает чужие дбя всеОпять ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LK4m #15 13 октября 2016 худшее уебише в миреаккбайер и скидывает чужие дбИМЕННО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #16 13 октября 2016 худшее уебише в миреаккбайер и скидывает чужие дбИМЕННО! 4к казах че то пиздит, ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #17 13 октября 2016 худшее уебише в миреаккбайер и скидывает чужие дбИМЕННО!4к казах че то пиздит, ору казах дело говорит, ты же даунич нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LK4m #18 14 октября 2016 худшее уебише в миреаккбайер и скидывает чужие дбИМЕННО!4к казах че то пиздит, ору Анскилльний хуесос, не отвечай мне, ты на ланы с ксеном ездил. худшее уебише в миреаккбайер и скидывает чужие дбИМЕННО!4к казах че то пиздит, ору Каждый раз Говорит что у него 6300 и каждый раз заходит с разных фейков не откалиброванных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #19 14 октября 2016 ужасный ник, каждый раз глаза режет, когда вижучто вообще это значит? это точно английский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #20 14 октября 2016 ужасный ник, каждый раз глаза режет, когда вижучто вообще это значит? это точно английский?Латынь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение