Sf>Eriri #1 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) мужики есть желающие на сапике ошибочка только супик нужен! опять же в личку в стиме там или тут седьмой тир Изменено 8 октября 2016 пользователем Sf>Eriri Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 8 октября 2016 автор разбивает ебала и шмотки осторожнее Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3 8 октября 2016 шмотки я уже разбил.... Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5 8 октября 2016 барежопис в мидке изи слив катки можете не писать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6 8 октября 2016 хотел черкануть но с вторым ггвпланаей играть не особо хочется boreveris понравилось это Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7 8 октября 2016 не хотеть играть с бореверисом ну нихуя вы не шарите даже девочки хотят играть с бориской а вы не хотите хм boreveris понравилось это Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8 8 октября 2016 ухахаха бореверис ухавахвхазхвазыхзвахызахыа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10 8 октября 2016 мужики ну давайте еще плюс одно лицо на сапорта с билетиком быстрее Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #11 8 октября 2016 ну тут тока я но я без белетика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12 8 октября 2016 ну нет! Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #13 8 октября 2016 Пиздец я думал ты уже сдохА барбарис в миде ахахахахах ебаное 5к чудовище UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14 8 октября 2016 Пиздец я думал ты уже сдохА барбарис в миде ахахахахах ебаное 5к чудовищеа я почти сдох но оказывается реинкарнировал а на бориску не нужно обзываться.... Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #15 8 октября 2016 ахах) жаль я лучше тебя на бошку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #16 8 октября 2016 Кого ты там лучше школьник5к ланая го изи катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #17 8 октября 2016 жаль что ты борежопс бор9 Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #18 8 октября 2016 нармас общаешься умственно отсталыйшкольник 5к изи катка:DDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #19 8 октября 2016 Школьник, зачем ты продолжаешь писать? Сиди дальше в мм топане и не вылезайБездарность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #20 8 октября 2016 школьник)мм топанбездарностькак будто бы мне пишет бот вконтакте для общения с людьми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение