EvеrQwest #21 8 октября 2016 А что я разве не по факту пишу?Ты ебаный 15 летний безмозглый даун и лоускильное ничтожество UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #22 8 октября 2016 я тебя даже не знаю че ты ваще приебался ко мне отсталый уебан норм кот на аве ржачный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #24 8 октября 2016 hyia Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #25 8 октября 2016 (изменено) Изменено 8 октября 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #26 8 октября 2016 Дефрель там умник маму оскорбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #27 8 октября 2016 я бы сыгрално что мне это даст? я докажу кому-то что я лучше кого-то? или я больше не буду видеть этого отсталого уебана сидящего онли в вакансиях?так как я использую аккаунт для общения с людьми, я не собираюсь рисковать им просто так ради ничего на некоторую сумму я бы сыграл, а на удаление нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #28 8 октября 2016 лал соси писос (ток наоборот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #29 8 октября 2016 рофланебаллоо я бы сыгрално что мне это даст? я докажу кому-то что я лучше кого-то? или я больше не буду видеть этого отсталого уебана сидящего онли в вакансиях?так как я использую аккаунт для общения с людьми, я не собираюсь рисковать им просто так ради ничего на некоторую сумму я бы сыграл, а на удаление нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение