HolyMace #1 Опубликовано: 9 октября 2016 Очень нужен совет человека который разбирается в компьютерах. Мне знакомый собрал компьютер и вроде все нормально, но потом я накачал хуйни и у меня появились вирусы, которые вероятно были причиной нагрузки цп до 100% в рандомное время. Самое странное, что в тот момент пока я не переустановил винду(у меня десятка) у меня такое было только с дотой. Т.е. я мог играть в вов без проблем, но дота через 10 минут игры начинала дико лагать и цп поднималось до 100%. Потом после переустановки у меня цп стабилизировалось, но комп стал грузить игры дольше. Наверное я не установил драйвера нужные, но когда ко мне приходил чел который собирал комп и проверял видяху нагружая ее, то она идеально работала. На вопрос почему у меня дота каждые 10 минут начинает на 3 минуты дико лагать, а потом резко все становится нормально он ответил, что якобы дота слишком слабая игра для моего компа и нагрузки мало создает. Мне показалось это дико абсурдным. Вот сейчас я играл в вов и качал фильм, когда стояла пауза на торренте, то было все ок, а когда я снова запускал закачку у меня цп прыгало до 100% и когда я в диспетчере чекал что нагружает, то увидел это Такое было на протяжении минут 20 пока я не выключил вов и не зашел сюда. Извините, что так много текста, тяжело расписывать то в чем совершенно не разбираешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 9 октября 2016 (изменено) Байт на цп Переход на другую ОС(не окнос) будет 100% решением проблемы Изменено 9 октября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3 9 октября 2016 (изменено) покажи процессы то хотьи че запроц Изменено 9 октября 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4 9 октября 2016 (изменено) Сейчас так Изменено 9 октября 2016 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5 9 октября 2016 попробуй успеть заскринить когда до 100% дойдёт Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6 9 октября 2016 Так зайди во вкладку подробности в этот момент и заскринь. Там же майнер в ютеренте был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7 9 октября 2016 вот инфа надеюсь ничего лишнего не скинул D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 9 октября 2016 попробуй успеть заскринить когда до 100% дойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #11 9 октября 2016 Юторент выключи, там майнер, поможет 100% замени на другой торрент-клиент его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 9 октября 2016 http://i.imgur.com/gmAT3PP.pngвот в этой проге заскринь вот такhttp://i.imgur.com/zgNa2YM.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 9 октября 2016 http://i.imgur.com/Q5ERMiT.png очевидно блять что заскринить надо когда будет 100% в обычном диспетчере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15 9 октября 2016 (изменено) Чекни cureit'ом систему Изменено 9 октября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #16 9 октября 2016 2 раза чекал, но сейчас для профилактики еще раз запущу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #17 12 октября 2016 решил не создавать новую тему сегодня появилась трабла похожая, только уже не с процом:в процесс хакере обычно всё скачет может я не туда сортирую конечно D: Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18 12 октября 2016 Хз как там ща юторент, но точно уверен что гейб ебаный майнит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 12 октября 2016 предварительно похоже на обновление винды но ты дебил не ту вкладку открылтам же есть вкладка диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #20 12 октября 2016 wuauclt это апдейт винды, оно и хавает весь диск, подожди пока он там обновится и всё придет в норму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение