GGDZ #1 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Плес, тут есть копетаны?Skype: zhekanesvk: https://vk.com/id55180624 Изменено 11 октября 2016 пользователем GGDZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #3 11 октября 2016 Может информация о том что команда в про серии даст уверенности вам!!!!Можно плз капитана,на постоянку,скок то ждать тебя можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4 11 октября 2016 Может информация о том что команда в про серии даст уверенности вам!!!!Можно плз капитана,на постоянку,скок то ждать тебя можно?''Nobody'' тебе нельзя, видимо прошлый кеп увидел вашу парашность и смело вышел. Вы утоните в агонии лсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #5 11 октября 2016 Может информация о том что команда в про серии даст уверенности вам!!!!Можно плз капитана,на постоянку,скок то ждать тебя можно?''Nobody'' тебе нельзя, видимо прошлый кеп увидел вашу парашность и смело вышел. Вы утоните в агонии лсы. "User" тебе только нах пойти можно,для чего ты что-то пишешь тут?Сейчас бы как даун писать в темку когда не знаешь как люди играют.Хорошо сыграно лс ебанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6 11 октября 2016 Может информация о том что команда в про серии даст уверенности вам!!!!Можно плз капитана,на постоянку,скок то ждать тебя можно? ''Nobody'' тебе нельзя, видимо прошлый кеп увидел вашу парашность и смело вышел. Вы утоните в агонии лсы."User" тебе только нах пойти можно,для чего ты что-то пишешь тут?Сейчас бы как даун писать в темку когда не знаешь как люди играют.Хорошо сыграно лс ебанный. В том то и хуйня что я знаю как вы играете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #7 11 октября 2016 Может информация о том что команда в про серии даст уверенности вам!!!!Можно плз капитана,на постоянку,скок то ждать тебя можно?''Nobody'' тебе нельзя, видимо прошлый кеп увидел вашу парашность и смело вышел. Вы утоните в агонии лсы."User" тебе только нах пойти можно,для чего ты что-то пишешь тут?Сейчас бы как даун писать в темку когда не знаешь как люди играют.Хорошо сыграно лс ебанный.В том то и хуйня что я знаю как вы играете! Скрин в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #8 11 октября 2016 видимо прошлый кеп увидел вашу парашность и смело вышел. Так и было, ты пророк ? Или откуда такая инсайдерская инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9 11 октября 2016 видимо прошлый кеп увидел вашу парашность и смело вышел.Так и было, ты пророк ? Или откуда такая инсайдерская инфа? пророк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #10 11 октября 2016 (изменено) видимо прошлый кеп увидел вашу парашность и смело вышел.Так и было, ты пророк ? Или откуда такая инсайдерская инфа? пророк Что-то ты быстро слился. Изменено 12 октября 2016 пользователем Browd kuzmin132 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzmin132 #11 12 октября 2016 Сладкая осень, вечер, попкорн и вакансии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение