top1 #1 Опубликовано: 10 октября 2016 Всем привет может кто знает что такое My.com B.V. смотрю с киви 50р снято и эта хуйня стоитглавное и смс есть, может я что то гдето купил и вспомнить не могу чтоили же киви сам списал у меня 50р почекал сайт чет какие то браузерки я точно в них ниче не покупал может кто вкурсе? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2 10 октября 2016 @juse @justerror Очередняра и Milky_Way понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 10 октября 2016 прочекал это мейл ру уебкино я с ними дел не имею в игры не играюхуй пойми че за дела моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4 10 октября 2016 Новая фишка от мыла - автодонат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 10 октября 2016 а все нашел это рли донаталертсвспомнил что санчезу полтос на пивас закинулво я даун тему клоз сори моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6 10 октября 2016 ну пелтик легенде хса закинуть не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7 10 октября 2016 наис высрал даун гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 10 октября 2016 тебя на свет васрали дауна такого пошел нахуй отсюда пес моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение