530 #1 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) есть ноут суперзасраный хочу видну переустановить1. какую винду поставить лучше? ноут MSI GE620DX остальные вопросы задам по ходу переустановки тк я тока 1 раз в жизне ето делал и то на пкпо ноуту cpu i5-2430Mvga geforce GT635остальное не вижукомп не включается тк там вирусы или че титпо того я его 3 года не включал щас тупо зависает при загрузке Изменено 10 октября 2016 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 10 октября 2016 виндовс 7вот дроваhttps://ru.msi.com/Laptop/support/GE620DX.html#down-driver&Win7 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 10 октября 2016 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=336864 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6 10 октября 2016 а если я сделаю через Recovery у меня все почистится? и что с драйверами будет @@sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7 10 октября 2016 невермайнд ета хуйня не работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8 10 октября 2016 блять вроде все правильно сделал когда ставлю запуск с флешки пишет disk read error occurred press ctrl+alt+del to restart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9 13 октября 2016 ставь убунту и никаких проблем с дровамисамое главное(дота) работает заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 13 октября 2016 ставь убунту и никаких проблем с дровами ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11 13 октября 2016 ставь убунту и никаких проблем с дровамиты ебанутый? хз, я ставил и никакие драва больше не надо было ставитьвсе сразу работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 13 октября 2016 тебе повезло значита у кого то будет китайская сетевуха или еще что и не будет сразу работать и вообще что за имя блять такое, казик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #13 13 октября 2016 тебе повезло значита у кого то будет китайская сетевуха или еще что и не будет сразу работать и вообще что за имя блять такое, казик?хачевское бля хз, я ставил на разные пк, от самых древних какашек мамонтана каждом инет(как минимум) сходу работал, без танцулек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение