Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да в финальной серии все как обычно упирается в оборону, гсв опускают крабсквад на <45%, а сами долбят на 50+ ну а хули раз дают, в этой кливы опустили их до 48% и уже была борьба, но соре, мабой тайрон весь сезон сопли жевал и плясал под дудку лебрика

Поделиться сообщением

http://giant.gfycat.com/FriendlyComplexIguanodon.gif

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

то за что леброна хейтят стало причиной будущ го свипа

найс

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Как говорит хохленыш - в том году тоже 3-1 было, ещё поедят гумна. И смайлик в конце

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая офигенная игра, супер! Прямо напомнило великий финал 2013 года. Надо же было в концовке так обосраться, пиздец. Дюрекс хорош, конечно, затащил петушатню. Ну и Клееныч вовремя ожил, как я и говорил.

Приятно смотреть на такую игру со стороны обеих команд. Настоящий максимально высокий уровень баскетбола - отдача в защите, напряжение, феерия в атаке. Это вам не Милуоки-Торонто или Юта-Клипперс. Шикарные исполнители, шикарная игра! Единственное, что кумарит Томпсон, который внезапно стал говном, его силу на щитах как будто забрал себе Лав (или вернул обратно.) И грязная игра Пачулии, Грина и Джей Ара - чуваки пиздец какой-то творят в защите, на уличной площадке уже давно огребли бы за такое.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

Хз кливленду нужен доминирующий центровой как контра смоллболлу

Потому что в первых двух матчах лав хоть и подбирал дохуя но у гсв за счет оффенсив подборов лишних 10-15 бросков было, так что или лав подбирает под 30 подборов или сосет хуяку

Поделиться сообщением

его силу на щитах как будто забрал себе Лав

в том и дело, дристан раньше хорошо в атаке подбирал, а лав только свои щиты гребет, а под чужим мягковат, да и не успевает с дуги добежать :trollface:

короче нужен пацанский разговор Лебыча с молодым, иначе проклятие кардашьян не простит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

За дристана на паркете придется отдуваться самке кардашьян, если так пойдет

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Да Тристан ещё и Лебыча чуть не загасил, если так пойдёт, то тут изи обмен в летнее окно трансферов. Карри вон 13 подборов сгрёб, из ни 5 в атаке (лол).

Поделиться сообщением

тоже охуел с этого когда боксскор глянул, хотя вдруг это хитрый план поломки карины, тот лезет под кольцо и на него падает Брон или Тристан

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я изучал краба жамеса на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.
На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.
Краб - очередной оверрейтед уебок без перспектив.

Поделиться сообщением

Не правда

Краб перспективный парень

Поделиться сообщением

вау! смешные картинки! откуда ты их берешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

«Я работал и шел к этому броску всю свою жизнь. Мяч зашел в цель, это оправдало все мои усилия», – сказал Дюрэнт.

после этих слов кевин дюрэнт ушел готовится к финальной встрече оклахома-кливленд

OH WAIT  :petro:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вопрос в том, будет ли позорный вынос 30+ в четвёртом матче? На минусмораличах Кайри может и не потащить два крутых матча подряд. В Джеймсе сомневаться не приходится офк - чувак тащит по 45 минут в финале и практически клепает триплы с 30+ очков, а в концовках прикрыть упадок сил некому.

Поделиться сообщением

«Я работал и шел к этому броску всю свою жизнь. Мяч зашел в цель, это оправдало все мои усилия», – сказал Дюрэнт.

после этих слов кевин дюрэнт ушел готовится к финальной встрече оклахома-кливленд

OH WAIT  :petro:

https://cs541604.userapi.com/c638920/v638920075/4d797/57YcMzXUG2w.jpg

???

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Теперь нужно узнать, что думает по этому поводу РЖ, ожидайте 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...