Jivoder #1 Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) К сути проблемы.Сижу я на пд крч, но как внезапно у меня просто всё встает. Мышка встает, клавиатура встает. Завис.Ну всё, приехали, думаю я.Решил ребутнуть, а там вместо дефолтного окна запуска появляется картинка (на голубом фоне) с производителем материнской платы и прочее прочее (и кулер начал странно шуметь) После мне сразу написало про ошибку инсталяции экспресс гейта. Ну, опять ребутнул и запустил уже биос.Экспресс гейт отключил, сохранился, ребутнул.Ничего не изменилось, всё та же ошибка и bootmgr is missing после нее.Опять зашел в биос, переставил бут на другой жд, потом обратно.Ось загрузилась, но ошибка с экспресс гейтом не пропала и странное изображение с производителем материнской платы и описанием тоже.Так вот, собственно, в чем заключается просьба моя:Объясните, что мне далее можно ожидать?Рип метеринской или что еще? На днях попробую поменять/смазать кулер и чекнуть на наличие шумов (снял кулер и почистил винты, не помогает).Скринов и фотографий нет, но постарался предельно ясно объяснить. Изменено 11 октября 2016 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 11 октября 2016 (изменено) К сути проблемы.Сижу я на пд крч, но как внезапно у меня просто всё встает.не заходи в топан сисек или аниме Рип метеринской или что еще?биос сбрось дурашкаCMOS батарейку вытащи на 3 минуты и вставь Изменено 11 октября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #3 11 октября 2016 биос сбрось дурашкаCMOS батарейку вытащи на 3 минуты и вставь Спасибо, попробую сейчас. Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4 11 октября 2016 Ничего не изменилось. Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 11 октября 2016 https://www.google.ru/search?q=bootmgr+is+missing&oq=bootmgr+is+missing&aqs=chrome..69i57j69i60&sourceid=chrome&ie=UTF-8загуглил бы хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #6 11 октября 2016 Так я знаю, что это за ошибка.Я же ее пофиксил бутом на другой жд.Меня настораживает загрузочный экран с описанием и названием материнской платы и ошибка экспресс гейта. Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 11 октября 2016 загрузочный экран с названием материнки это норма это биос лалка а что за ошибка экспресс гейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8 11 октября 2016 загрузочный экран с названием материнки это норма это биос лалка а что за ошибка экспресс гейта Что-то про экспрессгейт express gate installation is incomplete код ошибки Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 11 октября 2016 после того как ты выключаешь экспресс гейт и ребутаешься (пару раз) в биосе экпресс гейт всё так же отключен или включается сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10 11 октября 2016 после того как ты выключаешь экспресс гейт и ребутаешься (пару раз) в биосе экпресс гейт всё так же отключен или включается сам? Не обратил внимание на это, но после того, как батарейку вытащил у меня обратно включился экспресс гейт и обратно пришлось в бут ставить другой ждТ.е все стало так, как было до фикса проблемы bootmgr is missing Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 11 октября 2016 после батарейки ясноя подумал что батарейка могла закончиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12 11 октября 2016 експрес гейт это фича асусовских плат, типа можно через неё без винта загрузиться, посмотреть аниме, послушать музяку, в скупе попиздеть, итд. отключай её нахуй, она не нужна (там доп. файлы на флеху закинуть надо чтобы она работала) скорее всего жди рип материнки, такое поведение оче странное Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #13 12 октября 2016 експрес гейт это фича асусовских плат, типа можно через неё без винта загрузиться, посмотреть аниме, послушать музяку, в скупе попиздеть, итд. отключай её нахуй, она не нужна (там доп. файлы на флеху закинуть надо чтобы она работала) скорее всего жди рип материнки, такое поведение оче странноеВот я и жду, сегодня опять рипался Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение